ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс

Настройки текста
АУ — омега Стив и альфа Баки женаты несколько лет. Стив неожиданно для себя увлекся анонимными гонками. Часть 29 Стив смог только недовольно заворчать, постаравшись отдернуть голову. Не то, чтобы это могло сильно помочь, но и терпеть чужие прикосновения было невыносимо. Альфа усмехнулся и выразительно встряхнул Стива, как котенка. — Я смотрю, наглости тебе не занимать, — Кроссбоунс не удивился недовольству Стива. Он не снимал шлем, предпочитая оставаться в похожем на гоночный, костюме — личность они хорошо скрывали, Стив в этом успел убедиться. Этот же был так себе — то, что перед ним альфа Стив чувствовал отчетливо. Стив многое мог бы ему сказать, но вместо этого его неожиданно вырвало. Прямиком на Кроссбоунса, тот стоял прямо перед ним а желудок омеги неожиданно взбунтовался. Все из-за непрошеной тряски. Повисшая тишина не сулила Стиву ничего хорошего. Подпевалы Кроссбоунса, кажется, даже дышать перестали — такого с тем явно не происходило до этого момента. «Можно подумать, он без этого инцидента оставил бы меня в живых», — устало подумал Стив, чувствуя, как желудок неприятно сжимается. Рвота не сильно помогла — тошнота никуда не делась. Еще и апатия какая-то появилась — хотелось только упасть и лежать, не шевелясь. Но такую роскошь ему точно не позволят. И ругань Стива ничуть не удивила. Как и крепкая пощечина сюрпризом не стала — его вынужденный собеседник находился в бешенстве. — Ты за это заплатишь, — прошипел он, заставляя Стива посмотреть на себя и в лучших традициях плохих фильмов, приставляя к его виску пистолет, доказывая всю серьезность намерений. «Баки будет тяжело», — виновато подумал Стив, глядя на свое отражение в чужом шлеме. Кроссбоунс явно собирался сделать все быстро и уверенно. Стив совсем не хотел причинять Баки боль. Ситуация, в которой он оказался была опасной — о таком он не думал, когда принимал решение участвовать в гонках. После рвоты накатила непонятная слабость и дальнейшее Стив помнил смутно. В комнату, кажется, кто-то ворвался, началась суматоха. Висок перестало обжигать холодным дулом, альфа явно затеял перестрелку, но Стив уже не увидел разборок между Баки и его коллегами и группой преступников, которых они пытались выследить не один месяц. Стив потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.