ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Клинт Бартон/Наташа Романова

Настройки текста
Наташа любила проводить отпуск подальше от Америки и всегда выбирала разные страны. Клинта с собой она взяла в первый раз, демонстрируя всю степень своего доверия. Они отправились в Альпы, горы, которые одновременно поражали и ужасали — красотой и безжалостностью. Клинт, разумеется, знал, что произошло здесь в сорок четвертом году. И только порадовался, что Наташа выбрала совсем другую часть Альп для восхождения. Они могли как разговаривать днями, так и подолгу молчать, чувствуя себя вполне комфортно. Отпуск в этот раз выбить оказалось намного сложнее — они обычно уходили отдыхать друг за другом, а не одновременно. Но сейчас в ЩИТ могли обойтись и без них. Клинт недавно развелся и ему требовались новые впечатления, которые он получил, ночуя с Наташей в теплой палатке на головокружительной высоте. — Горы, как женщина, — Наташа смотрела на Клинта, удобно устроившегося в спальном мешке. — Ими можно любоваться, но никогда нельзя доверять до конца. Что она имела в виду — себя или не задавшийся брак самого Клинта, он не знал, но и не стал ее об этом спрашивать. Он только начинал новую жизнь, и здесь, в горах, ему было хорошо. Клинт не знал, что этот год окажется для них с Наташей последним спокойным, когда они могли уделить внимание друг другу. А дальше будут читаури, Локи, Мстители… Пока же Клинт любовался видом и мечтал на пенсии жить где-то поблизости — красота завораживала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.