ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Брок Рамлоу

Настройки текста
АУ — Стив после разморозки решил пойти в ЩИТ обычным бойцом, не влезая в яркий костюм. Слишком много сомнительной информации подтолкнули его к этому решению. Наташа удивилась, но все-таки согласилась помочь, когда услышала аргументы Стива. Они выбрались на прогулку в один из парков и о прослушке можно было не беспокоиться. Стив хотел понять, кому же можно доверять. Он на реабилитации прочитал все, что смог найти о происхождении ЩИТ и то, что он там увидел, в восторг его не привело. Больше половины ученых, работавших здесь при Пегги Картер, первом директоре, принадлежали к Гидре. А один из них, получивший множество наград и различных благ и вовсе вызвал у Стива тщательно скрываемую бурю. Арним Зола был слишком хорошо известен Роджерсу. Баки, его любимый человек, погиб по его вине. ЩИТ с самого основания была крайне сомнительной организацией. Стив бы и Наташе не доверился бы, но выбора у него особенного не было — кроме нее он никого не знал. Так в ЩИт и появился боец Саймон Родригес, официально наполовину испанец, физически крепкий, знающий несколько языков и обладающий другими талантами, о которых, впрочем, пока никто не подозревал. Официально Капитан Америка, восстановившись, отправился путешествовать по стране, за которую воевал. А боец Родригес оказался в отряде Страйк — который в очередной раз попытались увеличить. Стиву-Саймону предстояло познакомиться с командиром Броком Рамлоу и его головорезами, как многие за глаза звали Страйк и сделать свои выводы. А еще осознать, что его сердце после сорок четвертого года, совсем не превратилось в камень. Саймон-Стив не собирался спешить и вредить делу. Он намеревался разбираться постепенно и когда придет время — уничтожить то, что сам же не добил когда-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.