ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк/Стив Роджерс

Настройки текста
Стив привык к разным закидонам Тони — в конце концов, он уже третий год был его супругом. И Стив наивно верил, что он уже видел все — и прыжок из торта в крошечных трусах, и алкоголь для супергероев, которым Стива напоили добровольно-принудительно, а очнулся он через несколько дней во Флориде, мало чего помня. Да и масса других вещей разной степени пристойности вспоминалась Стивом при упоминании своего гениального мужа. В этот раз он отправился на миссию вместе с Наташей и Клинтом. Тони не должен был за три дня натворить что-то серьезное. Стив на это очень надеялся, но вселенная откровенно посмеялась над наивным Роджерсом. Когда дома его встретили два Тони Старка, Стив смог только ошеломленно моргнуть. Но, как оказалось, это было не самым странным, что могло случиться со Стивом. Оба Тони в два голоса утверждали, что именно они — настоящие, а его копия — жалкая подделка, получившаяся в результате эксперимента и не желающая возвращаться обратно. — Джарвис? — смог выдавить удивленный Стив. — Сожалею, мистер Роджерс. Не могу точно отличить мистераСтарка-Роджерса от мистера Старка-Роджерса. Генетическая совместимость стопроцентная, — виновато откликнулся искин. — Но я могу вызвать Мстителей, чтобы разобраться в этой непростой ситуации. — Спасибо, Джарвис. Срочно сделай это, — Стив понимал, что нужно разобраться с лишними Тони как можно скорее, пока в их голову не пришло что-нибуждь…по-настоящему убийственное. Два Тони Старка представляли угрозу пострашнее космических захватчиков хотя бы потому, что были абсолютно непредсказуемы. Тони активно спорили о «настоящести» и норовили призвать Стива в свидетели. Еще никогда легенде и национальному символу Америки не хотелось сбежать из собственного дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.