ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
АУ — Стив и Баки вместе свалились с поезда. Стива забрала Гидра, а Баки остался в анабиозе лежать в ущелье. Руку он не терял. Часть 1. Когда Баки разморозили, на дворе стоял 2012 год. Люди приходили в себя после нашествия читаури и Локи. А сам Баки переваривал новость, что ему придется стать новым Капитаном Америка, заменив погибшего Стива. Можно бы и отказаться, найти себя и в мирной жизни, но Баки чувствовал — не получится. Его терзала боль и ярость — Стив должен был жить и завести семью, а не погибнуть в Альпах в попытке спасти его. Несмотря на их отношения. Баки жалел, что так поздно открылся Стиву. Они провели вместе всего несколько месяцев, а могли бы гораздо больше. Баки согласился на форму, но наотрез отказался от щита. Такого количества вибраниума все равно больше не было, а таскать с собой подделку было не самым лучшим выбором. Правда всплыть может в самый неподходящий момент, а оправдываться Баки не желал. Он обзавелся ножами, парными пистолетами и навязался к Страйк на тренировки — Баки хотел улучшить навыки ближнего боя. Сыворотка в полной мере раскрылась спустя семьдесят лет анабиоза. Баки горько усмехался, отмечая, что окреп прямо как Стив. Баки тяжело вживался в новую роль. Мстители помогали, в меру сил, но им бы самим кто помог сложиться в единую команду — даже недавняя общая драка, которую Баки видел по многочисленным съемкам, не помогла сплотиться. Тони Старк — сын Говарда, был особенно невыносим, по мнению Баки. Он так старательно напоминал Баки, что не он проект его отца, что однажды новоявленный Кэп не выдержал. В результате Тони ходил некоторое время с фингалом, а Баки с ним не разговаривал. Удивительно, но это маленькое происшествие помогло им найти общий язык. До встречи с легендой Гидры — Зимним Солдатом оставалось чуть меньше года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.