ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
АУ — Стив и Баки вместе свалились с поезда. Стива забрала Гидра, а Баки остался в анабиозе лежать в ущелье. Руку он не терял. Часть 2. Баки понятия не имел, что Гидра, которую они со Стивом так старательно пытались уничтожить, затаилась до лучших времен, предпочитая действовать из тьмы. Красного Черепа уничтожила Пегги Картер, ценой своей жизни. Тессеракт был потерян, а саму Маргарет Картер обнаружили в Гренландии вместе с Валькирией и торжественно похоронили, объявив национальной героиней. ЩИТ создавал Говард Старк в компании с несколькими из Коммандос. Баки читал историю возникновения организации, находясь в Башне Старка — Тони после той драки по какой-то причине решил, что жить новому Капитану комфортнее и безопаснее будет у него, а не в служебной квартире. Баки не стал спорить, хотя иногда и наведывался в ту квартиру — в ней неплохо думалось. И под потолком не раздавался голос искина Джарвиса, заставляя вздрагивать и вспоминать о том, что Башня была напичкана новинками технологий. Пусть в той квартире были жучки, Баки вытащил несколько, оценил не слишком-то умелое стремление агентов их спрятать и просто взял себе это на заметку. Вслух он старался ничего не говорить, когда находился там. Помимо Тони, Баки неожиданно для себя нашел общий язык с Броком Рамлоу, командиром отряда Страйк. Благодаря ему он восстановил физическую форму и заодно узнал кое-что очень интересное о Гидре — Брок несколько лет был двойным агентом и сторону выбрал определенную. Баки стиснул зубы, но кидаться вершить добро и наносить справедливость через снайперскую винтовку не спешил. Он прекрасно понимал, что такое затишье долгим не будет. Все, что Баки мог — это обсудить с Тони и Наташей неожиданные новости и прикинуть возможные действия Гидры. Именно тогда, от Наташи, Баки в первый раз и услышал о Зимнем Солдате, наемном убийце, который появлялся и исчезал, словно призрак. Можно было попытаться спровоцировать Гидру, но Брок успел сообщить, что у тех готовится крупномасштабная операция, направленная на захват ЩИТ и использования его ресурсов. Баки очень скоро выяснил, что у Фьюри развилась основательная паранойя. Проект «Озарение» был лакомым куском для Гидры, пройти мимо него они не смогут. Тони, ворча, остался в Нью-Йорке, официально объявив об отъезде. Выдернули из отпуска Клинта, Брюса уже из Индии вытащить не успевали. Наташа залегла на дно в одной из конспиративных квартир. А сам Баки официально светился везде, где только можно, изображая всецело преданного идеалам идиота. Речи произносить он научился неплохо. И они дождались. Выстрелы в Фьюри прозвучали ровно через несколько недель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.