ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк/Стивен Стрэндж

Настройки текста
Тони подарили билет на «эксклюзивную консультацию Доктора Стрэнджа, Великого мага Земли» на одной из вечеринок. Пришлось поблагодарить и спрятать приглашение в карман. Он не предполагал, что пойдет. Просто в один момент на катило опустошение — изобретения не хотели собираться, переговоры заканчивались неудачей, а личная жизнь окончательно накрылась медным тазом. Даже злодеи словно куда-то испарились и у Мстителей не было повода снова собраться. Так что развеять скуку и одиночество привычными способами Тони было не суждено. Пришлось ехать в дом, указанный по адресу. Тони по дороге купил себе кофе и заходя в коридор, думал, что же спросить на этой «консультации». Будущее его с определенного момента интересовало мало, а прошлое Тони и сам прекрасно знал. И его было не вернуть. Маг встретил Тони в большом кресле и снисходительной улыбкой, точно Тони оказался в каком-нибудь фильме. Со стороны было похоже, что Доктор Стрэндж знал, кто именно к нему сегодня придет. По щелчку пальцев Плащ — Тони так и замер, наблюдая как предмет одежды устанавливал кресло напротив своего хозяина — принес еще несколько чашек, явно из дорогого сервиза. Запах элитного кофе приятно защекотал нос. Тони впоследствии уверял, что в той, самой первой, кружке был магический приворот. Стивен Стрэндж на такое только закатывал глаза, прекрасно зная, почему Тони так активно уверял, что их отношения — не более чем придуманные. Его напугала скорость их возникновения. Он пришел к нему с разбитым сердцем, а ушел с приглашением на ужин, которое сам не ожидая от себя все-таки принял. Тони искренне думал, что в этом замешана магия. Стрэндж не спешил его в этом разубеждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.