ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс ау

Настройки текста
Современное АУ — омегаверс — Стив Роджерс — альфа, по иронии природы переболевший в детстве и теперь отличающийся практически полным отсутствием обоняния и слабым зрением, Баки Барнс — омега и его лучший друг. Часть 7 Стив абсолютно не удивился, когда его спустя несколько дней вызвали в клинику. Он лишь обреченно вздохнул, понимая, что снова придется брать конспекты и ночью переписывать нужные темы. Не самая легкая работа, но Стив к ней привык. В конце концов, сам выбирал факультет и место учебы, понимая, что просто не будет. Правда, тогда у него был Баки, неизменно подбадривающий, даже в тяжелые моменты, когда Стив был готов опустить руки. Сейчас же пришлось появиться в одиночестве. И Стив почти не удивился, увидев второго отца Баки, держащего в руках его карту и какие-то рецепты и направления. Хотелось усмехнуться и уйти — Стива не первый раз пробовали лечить, но ничего не получалось. О своей нечувствительности к запахам он не собирался рассказывать, не видя в этом никакого смысла. Но вместо этого юный альфа вздохнул и приготовился слушать диагноз. Отец Баки в упор посмотрел на него, но Стив не повел и бровью. Он собирался выслушать вердикт и поступать по-своему. Даже если врач отправит отчет на почту его родителям. Снижение зрения для Стива сюрпризом не стало. Как и рекомендация к операции, цена которой Стива неприятно поразила. Он и раньше догадывался, что не мог ее себе позволить, но сейчас понимал отчетливо — если и сумеет накопить, то только после нескольких лет непрерывной стабильной работы. Напоследок, Дэвид Барнс сухо дал рекомендацию зайти к специализированному врачу. Стив не удержался — скривился, точно лимон проглотил и это явно стало для Барнса последней каплей. — А ведь казался приличным парнем, — выпалил он, не скрывая презрения. Стив тяжело вздохнул, понимая, что опять ему прилетело непонятно за что. — Я не буду с вами спорить, — поджал губы Стив. — И оправдываться тоже. Дэвид Барнс махнул рукой, закрывая тему и вернулся к компьютеру — явно собирался отправить отчет его родителям. Стив сухо попрощался и ушел в другой кабинет, где получил ценные советы о необходимости ведения половой жизни, мол, иначе репродуктивная и половая функции организма окажутся под большим вопросом. Стив отличился и здесь — ему требовалась интимная жизнь по состоянию здоровья, а он не испытывал никакой тяги к этому. Вечером его ждал неприятный разговор с родителями о необходимости лечения зрения. О других проблемах Стив не стал им говорить. Стив не собирался влезать в кредит или занимать у кого-либо — собственных средств родителей не хватало. Слепота не грозила, к боли он привык, торопиться смысла не было. Когда отец в сердцах заявил, что теперь не удивился, что ради него отвергнутые омеги совершают безумные поступки, Стив только хмыкнул под нос что-то невнятное. Его предположения подтвердились — Баки из-за того случая что-то натворил, что поразило родителей. Стив и предположить не мог, что Баки после той прогулки дал объявление в интернете где предлагал себя за определенные деньги, раз истинный альфа им не интересовался. И это было обнаружено друзьями и потом уже пресечено с помощью родителей. А Стив стал для них врагом номер один. Хотя он вообще не чувствовал в Баки ни омегу, ни истинную пару и теперь терялся в догадках, что же выкинул бывший друг. Самого Стива перспектива остаться фактически бесплодным или импотентом, согласно диагнозу врача, абсолютно не волновала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.