ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Клинт Бартон/Наташа Романова

Настройки текста
АУ — после одного задания, Клинт Бартон потерял память и забыл, кем он являлся. Единственной константой осталась Наташа, которую Клинт принимал за свою жену. Наташа понимала, что ей придется проявлять актерские способности. Двухэтажный дом в защищенном районе, где жили сотрудники ЩИТ, им уже успели подобрать, соседи были проинструктированы и лишнего при встречах обещали не говорить. Клинт встретил ее широкой улыбкой и заявлением, что страшно соскучился. Наташа улыбнулась, подставила щеку и была немало удивлена, когда ее наградили страстным поцелуем в губы. «Он считает себя моим мужем», — Наташа напомнила себе, что эту легенду ей предстоит поддерживать все то время, пока память к Клинту не вернется. Так рекомендовали врачи и посоветовали устраивать как можно чаще «вечер положительных воспоминаний», «прогулку с целью освежить впечатления» — так они назвали романтический ужин и совместные прогулки. Наташа прекрасно понимала, что память штука сложная. Клинт с таким же успехом мог несколько лет считать себя обывателем и мужем очаровательной Нат Бартон. Все это время Наташе предстояло играть одну и ту же роль, которую она искренне считала недосягаемой. Впору было поблагодарить злодеев за такое одолжение. Им подобрали дом, одежду, оформили подложные банковские счета с неплохой суммой — Клинт был уверен, что неплохо зарабатывал в какой-то фирме, которая недавно разорилась. Но пока их сбережения позволяли жить, ища работу в медленном темпе, не срываясь на каждодневные собеседования. И эта расслабленность в Клинте была Наташе на руку. Она собиралась сделать все, чтобы «муж» осознал — все, что происходит, всего лишь красивая игра. Они всегда были друзьями, не более того. Но Клинт не собирался упрощать Наташе задачу. И постель стала самым меньшим из ее забот. Последствий все равно не будет, а вот Лора обидится — Клинт не приедет, похоже, на день рождение их дочери. Наташа ловила себя на том, что почти не испытывала вины. Она наслаждалась ночами с Клинтом, просыпалась вместе с ним и брела помогать готовить завтрак и кофе — без этого напитка Наташа не могла победить сонливость. Они разговаривали о всяких мелочах, после чего Наташа обычно уходила на «работу» или отговариваясь разными причинами, оставалась. Прогресса пока так и не было видно. А Наташа ловила себя на том, что ей нравилось быть на чужом месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.