ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, цум-цум ау

Настройки текста
Цум-цум АУ — у предназначенных друг другу людей появлялись необычные создания, похожие на того, кто предназначен человеку в пару. Стив и Баки дружили с самого детства и помыслить не могли, что с ними могло произойти что-то подобное. В семействе Барнсов цумов не было, а Стив никогда не спрашивал у мамы, как обстояло дело у нее. В годы после Великой депрессии не принято было выбирать предназначенную пару, особенно если она была одного пола. И люди игнорировали подобные «подсказки» обрекая забавных существ на достаточно мучительную гибель. Их было жаль, но попадать под закон из-за них не хотелось больше. Вероятно, именно поэтому цумов было немого. Люди игнорировали их предназначение. Стив с Баки не были исключением из правил. И на войну они отправились без всяких признаком подобных существ. Потом были сыворотка, плен, падение с поезда и крушение «Валькирии». За это время Стив с Баки видели лишь одного цума — он был у Пегги и выглядел одновременно похожим и не похожим на самого Стива. Он был на редкость пугливый, не стремился к близкому знакомству и проявил характер, когда Пегги целовала Стива перед тем как тот отправился на «Валькирию» — больно цапнул его за нос. Стив очнулся в новом веке и едва не был оглушен от обилия цумиков. Они, кажется, были везде — даже у Фьюри был свой цум, напоминающий Марию Хилл и столь же сурово зависнувший перед ошеломленным Стивом, сбежавшим из ЩИТ. Время было другим. И тем неожиданнее было для Стива, когда его ночью неожиданно резко толкнули в шею, заставляя проснуться. Упакованный в кевлар и маску цумик гудел, нависая над ошеломленным Стивом, намекая на что-то. И он обосновался на капитанском плече, вызывая крайне настороженные взгляды у половины сотрудников ЩИТ. Стив понятия не имел, кто такой Зимний Солдат, о котором сказала Наташа, рассмотрев подробнее цума, но знал точно — скоро его жизнь полностью изменится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.