ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк/Баки Барнс

Настройки текста
Они были абсолютными противоположностями. Тони Старк — гений и миллиардер, регулярно появляющийся на обложках журналов и Джеймс Барнс — лишившийся руки во время одного из заданий и выживающий на пенсию по инвалидности и подработками. Именно во время одной из них они и познакомились. Джеймс разгружал товар по договоренности, когда в этот магазин приехал Тони Старк во всем блеске своей персоны. И быть бы этой встрече единственной и мимолетной, если бы не охотники за головой Старка. Джеймса они прихватили только потому, что он оказался рядом, посчитав, что он может быть источником давления на Тони. Позже выяснилось, что эти горе-похитители приняли Джеймса Барнса за Джеймса Роудса, лучшего друга Тони. Миллиардер, когда узнал, смеялся так, что Джеймс искренне подумывал влить в него успокоительное. Но тогда они были всего лишь незнакомцами, волей судьбы оказавшихся в очень сомнительной ситуации. Джеймс прекрасно понимал — Старка будут искать или пытаться выкупить, о нем же никто не подумает. Так что единственным выходом было все-таки сбежать от этих деятелей. Тони его поддержал, едва Джеймс открыл рот. Его эго претило сидение непонятно где, дожидаясь, пока его друзья все-таки выяснят, где он находится и проведут спасательную операцию. Тони хотелось проучить тех, кто решил, что Тони Старк — легкая добыча, да еще и успешно это продемонстрировал. Последующий побег их сплотил намного больше, чем Джеймс мог бы предполагать. Он, давно зарекшийся любить, неожиданно почувствовал, как теплеет на душе, когда Тони пытался провернуть очередную самоубийственную идею. Их держали в пустыне, они сбежали практически обрекая себя на смерть, но для Тони в этом словно не было ничего необычного. Джеймс поймал себя на восхищении этим человеком. Он не сомневался, что когда они вернутся, то от этой едва наметившейся близости не останется и следа. Все-таки они были людьми совершенно разных миров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.