ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тор/Локи

Настройки текста
АУ — Тор оказался на Земле гораздо раньше и попал в руки Гидры, которая использовала его в своих целях, промыв мозги. Локи двадцать лет находил все возможные отговорки, чтобы не появляться в Мидгарде. Он прекрасно понимал, что Тор там не задержится, но и ускорять возвращение не хотел. Слишком сильна была обида. Но у всего есть срок. И именно Локи пришлось отправляться за блудным братом. Хеймдалл еще подлил масла в огонь, заявив, что он попал в очередную передрягу и абсолютно не помнит Асгард. Поэтому Локи несколько дней просидел в библиотеке — ему совершено не хотелось устраивать драку. Тор был физически сильнее, так что Локи пришлось бы основательно напрячься, чтобы его скрутить и в таком виде доставить обратно, где бы им занялась уже мама. Получать переломы Локи не хотелось. Поэтому он заранее позаботился и о некоторых зельях, чтобы сделать Тора сговорчивее. Однако Локи не был готов к тому, что увидит в Мидгарде. Локи явился как раз тогда, когда Тор устранял несколько объектов. Затянутый в непонятного вида костюм, он не использовал молнии, у него в руках молота в принципе не наблюдалось. Тор использовал собственные физические данные плюс какие-то навыки, явно заложенные в него кем-то из местных магов. Локи так для себя определил ученых Гидры и был немало поражен — он такого провернуть бы не смог. Но восхищаться было некогда, необходимо было скрутить Тора и доставить его в Асгард. Локи на секунду пожалел, что предпочел оставить друзей Тора в темнице. Сейчас бы имел удовольствие наблюдать за дракой. Локи дождался, когда Тор закончит с мишенями, прежде чем вмешиваться. Требовалось действовать наверняка — в таком состоянии безопаснее было доставить Тора в бессознательном состоянии. Локи удалось его усыпить, правда потом он потратил время, разбираясь с неизвестными, которым его поведение не понравилось. Локи доставил Тора по назначению, еще не подозревая, что проблема окажется глобальнее, нежели он ожидал. Силы Фригга ему смогла вернуть, а вот память так и осталась словно заблокированной. К тому же, Тор стал агрессивен — лишь присутствие Локи, которого он называл странным словом «куратор» сдерживало его от разрушений. Локи очень быстро убедился в том, что эту проблему наскоком не решить. Тор реагировал совершено не так, как он ожидал и это вызывало беспокойство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.