ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, оборотень ау

Настройки текста
Мифические существа АУ+ современность — Стив, волк-оборотень, понятия не имеющий о себе и своих возможностях, Баки — полноценный оборотень, выросший в стае и имеющий семью. Часть 1 Даже в двадцать первом веке жизнь оборотней была всецело связано с соплеменниками. Волков, во всяком случае. Одиночек было очень мало. Стив принадлежал к их числу. Все потому, что его мама ненавидела «тварей». Узнав, кто отец Стива она сбежала от него, еще не зная что беременна, обрекая на смерть от ухода пары. Её это не слишком волновало. И проблемы Стива, в первый раз обернувшегося в шестнадцать Сара Роджерс не понимала. Она поливала его святой водой и прижимала к телу молодого волка серебряный крестик — обернуться перепуганный юноша смог только утром. Урожденный оборотень, Стив понятия не имел, кто он и что с этим делать. Очень быстро он возненавидел самого себя, что хотя бы раз в месяц обращался — тело не могло сопротивляться странному зову. Сара злилась, но ничего не могла поделать. А Стив старался не причинять ей огорчений лишний раз — хорошо учился, занимался исключительно музыкой и рисованием, с тоской поглядывая на баскетбол и отказавшись от спортивных кружков. И когда пришло время — поступил на медицинский, опять же, по решению матери. Именно там Стив познакомился с Джеймсом Барнсом, приехавшим поступать вместе с близнецом — Джеком Барнсом. Поступили все трое. Стив вздохнул с облегчением, понимая, что общежитие ему не потребуется. Но поведение Джеймса — Баки, как он попросил его называть, и Джека — было очень странным. Они отнеслись к нему до странности тепло, а Джек заставил Стива шарахнуться, улыбнувшись и почти продемонстрировав хороший такой волчий оскал. — Ты же будущий альфа, чего дергаешься? — удивился Баки, заставив Стива озадаченно на него посмотреть. Он понятия не имел, о чем шла речь. — Кто такой альфа? — поинтересовался Стив, когда они отошли чуть в сторону, пропуская других, взволнованно ищущих в списках свои имена. Баки и Джек откровенно рассмеялись, хлопнув его по плечу. Они восприняли слова Стива как шутку и зачем-то пообещали познакомить Стива «со своими». Понятнее от этого не стало. Как и неожиданное откровенное и достаточно громкое рычание близнецов — Стив аж ущипнул себя за ногу, не в силах поверить услышанному. Два темноволосых парня хищно им улыбнулись, проходя к университету. И Стив был готов поклясться, что видел у них клыки. Стив знал, что иные расы есть в их мире. Но мама категорически запрещала ему общаться с любым нелюдем. Она была убежденной сторонницей, что только люди имели все права и не скрывала этого. Стив старался не спорить, сначала, потому что не понимал, а теперь — ну странно было бы что-то ей доказывать, учитывая, что сам обрастал шерстью стабильно раз в месяц. — Вампиров нам и не хватало, — вновь оскалился Баки. — Полезут — оставим без клыков. — У них новые вырастут, — заметил Джек. — Но отца и семью надо предупредить. Стив только потер переносицу. Проснувшаяся интуиция подсказала, что обучение будет веселым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.