ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк/Баки Барнс

Настройки текста
Современность АУ — Джеймс Барнс, в прежнем многообещающий актер, чья карьера пошла на спад после аварии и ампутации руки, а Тони Старк — телезвезда, обладатель нескольких Оскаров и один из главных поставщиков светских хроник. Джеймс давно вернулся в Бруклин, нашел работу — стал организатором праздников для детей и сделал все, чтобы его не ассоциировали с тем юным красавчиком, до поры до времени, мелькающим в различных фильмах и журналах. «Лучший молодой актер», «Лучший актер второго плана», еще несколько «Лучших» было в активе Баки Барнса, как он предпочитал тогда именоваться. Ему прочили известность, солидную фильмографию и, разумеется, большие гонорары. Он успел половину фильма сняться с Тони Старком. Необычайная широта души, приветливость сочетались в нем причудливо с самолюбованием и умением преподносить себя так, как Джеймсу никогда не суметь. Джеймс и сам себе бы не признался, что умудрился на съемках влюбиться. Разумеется, он молчал — мало ли было тех, кто восхищался Тони? Он дружелюбно подкалывал Старка, стараясь не тушеваться и ловил на себе ошеломленные взгляды. К Тони все стремились обращаться с придыханием, а Баки пытался общаться, как с человеком. Потом была авария, ампутация — и полное забвение. Джеймс не потерпел жалости к себе, ни от съемочной группы, ни от режиссеров и в первый раз в жизни устроил скандал, чем и поставил крест на дальнейшей карьере. У него были деньги — хватило на качественный протез и съем квартиры в родном районе. Дорогое жилье Джеймс сдавал, получая дополнительные деньги. И он упорно отказывался от встречи с Тони Старком. Тот настойчиво пытался пообщаться. Джеймс не видел в этом смысла. Кому было интересно, что в тот роковой вечер именно Тони был за рулем автомобиля? Уж точно не самому Джеймсу — винить он никого не собирался, так сложились обстоятельства. И у Джеймса так или иначе осталась гордость. Он не хотел, чтобы Тони пытался приглашать его на свидание из жалости и вины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.