ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Брок Рамлоу/Баки Барнс

Настройки текста
Этот куратор отличался от тех, кто был у него прежде. Зимний это отчетливо знал. Взять, например, обработку ран — его не перевязывали небрежно с пометкой «до техобслуживания», а оказывали полноценную помощь. Один из бойцов куратора занимался Солдатом, умудряясь не трястись и не бояться. Для Солдата это было в диковинку. Он старался не думать, что куратора ему могут заменить. Такое уже было. Солдат приходил в себя после разморозки и его ставили перед фактом — куратор поменялся. Был один — стал другой. Зимнему Солдату должно было быть все равно, с кем работать. Он — идеальное оружие. Раньше так и было. Но когда в его жизни появился Брок Рамлоу, Солдат поймал себя на…привязанности. Это чувство было запрещено, как и много чего еще. Солдат поначалу хотел было признаться в сбое, но, подумав, решил, что не стоит этого делать. Должно же быть и у оружия любимый владелец. Такое оправдание принесло облегчение. Солдат изумлял техников тем, как быстро он подчинялся приказам Брока Рамлоу. Он по-прежнему, приходя в себя, норовил устранять техников, но один резкий окрик Рамлоу — жертв становилось меньше, а иногда, если Брока соображали позвать раньше, их и совсем не было. Солдат внушительной тенью следовал за Броком по базе непосредственно перед заданием. На них косились, но сказать ничего не осмеливались — жить хотелось всем. И Брок проявлял по отношению к Солдату неожиданную заботу. На заданиях сам его мыл, разговаривал, объяснял про поддержку и многое другое, при том, что оба знали — Солдата после миссии всегда ждало кресло. Имя куратора однако, было тем немногим, что Солдат помнил даже после обнуления. Но об этом он предпочитал молчать. Техники вполне могли отнять и эту малость. Когда-то давно так уже было — когда долго не попадал в криокамеру, Солдат вспоминал голубоглазого тощего мальчишку, своего первого куратора, чье имя у него отобрали. С Броком такого не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.