ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Брок Рамлоу/Наташа Романова

Настройки текста
Брок оказался единственным, кто полностью прошел проверку «дамой в беде». Спас, отряхнул и на родном Наташе языке отправил заниматься делом — добывать информацию. Наташа на несколько десятков секунд даже заслушалась — русский мат производил неизгладимое впечатление в устах американца с итальянскими, как потом выяснилось, корнями. Акцента почти не было, а это значило одно — Брок, как минимум, регулярно пользовался русским языком. Наташа заинтересовалась. А когда ее кто-либо интересовал, то вся подноготная очень быстро была изучена вдоль и поперек. Брок Рамлоу отличился и здесь. Нет, внешне все было благопристойно и мирно — отец итальянец, перебравшийся в Америку задолго до рождения Брока и женившийся на местной. Ничего особенного — у семидесяти процентов американцев биография похожа на эту. Наташа шестым чувством ощущает, что за этими скупыми словами скрыто далеко не все. И никакие архивы не помогут ей разгадать загадочного командира отряда «Страйк». В личном деле нет ничего о знании русского языка. Где и когда он его выучил можно гадать до бесконечности. Наташа, как охотящаяся кошка, кружит, скрадывает и присматривается, прежде чем атаковать «добычу». Она, разумеется, в курсе, что Клинт затеял тотализатор — как быстро Рамлоу от нее сбежит и получится ли у них хоть что-то, кроме околоделовых отношений, параллельных заданий и нарочито равнодушного общения в коридорах штаба. Наташу это не волновало. С Клинтом разобраться можно позже, а пока она собиралась выяснить побольше об интригующем мужчине. Брок усмехался, но ничего не предпринимал. Ему льстило быть объектом столь пристального внимания знаменитой на весь ЩИТ Черной Вдовы. И ее позывной нисколько не пугал Брока, у него был подопечный куда страшнее. Только Фьюри знал о роли Брока в многоходовке. Наташа же была лишь на подступах к тайнам, которые могли стать роковыми для нее и не только. Брок ухитрялся устранять опасность, активно раздавая авансы. Он был совсем не против ответить, как только все закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.