ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Брок Рамлоу/Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс ау

Настройки текста
Омегаверс АУ — Брок Рамлоу — альфа, Стив Роджерс — омега, Зимний Солдат — альфа. Часть 1. Брок являлся типичным представителем альф. Свой отряд держал в кулаке, являясь, по сути, вожаком небольшой, но крайне сплоченной «стаи». — Кто вас «Страйк» назвал? «Вервольфы смотрелись бы органичнее, — высказалась как-то Броку в лицо недовольная Романова, в последнюю минуту прикрепленная к ним для выполнения задания и вынужденная искать команду. Маскировались страйковцы так, что профессиональной шпионке пришлось попотеть в их поисках. Брок не собирался заводить отношения. Он прекрасно знал, в ЩИТ, да и в Гидре тоже, тайком делали ставки, кто же сможет взять в оборот этого крайне неуживчивого альфу с непростым характером. Веселья ради, Брок иногда давал почву для слухов, но в целом его устраивала нынешняя жизнь. С его-то работой полноценная семья была невозможна. Броку хватало его «волчат», чтобы не думать о чем-то еще. — О детях не думал? — подкалывал его Клинт, как раз типичный представитель семейных альф. — У меня сразу внуки. Буду молодым дедом, — усмехался в ответ Брок, ничуть не скрывая — его все устраивало. И когда Страйк стал группой поддержки Зимнего Солдата, в жизни Брока мало чего поменялось. Разве что, приходилось справляться с суперальфой, а того периодически клинило. Обходилось без погибших, сам Брок получил несколько переломов, но приучил-таки Солдата воспринимать себя, как главного. Вопреки общему мнению агентов Гидры, он не являлся куратором. Им являлся Александр Пирс, он и отдавал Солдату приказы. Брок и Страйк сопровождали, ухитряясь передавать информацию и в ЩИТ. Наташа и Клинт принимали меры, когда сами страйковцы ничего не могли сделать. Им хватало подопечного, которого еще предстояло выводить из-под удара. Когда Брока Рамлоу поставили перед фактом, что ему предстояло еще заниматься размороженным Капитаном Америка, заодно, по мнению Пирса, активно шпионить, альфа только стиснул зубы. С одним суперсолдатом он с трудом, но нашел общий язык. Джек Зимнего учитывал в предстоящем плане отхода из Гидры. Но что делать с Капитаном Брок пока не знал. Особенно, когда при первом знакомстве ему организовали трещину в запястье, никак не отреагировав на взбешенное рычание. Капитан Америка оказался сильно себе на уме, чем вызвал проблемы. Брок так и не понял, бета он или альфа, запах был настолько невнятным, что он разобрать ничего не мог. Правда, Брока разбирало довольно неожиданное чихание, когда он встречался с Роджерсом. Зимний пока спал в криокамере, упрощая Броку необходимость присмотра. Но такая ситуация долго продолжаться не могла. Брок, заручившись поддержкой Наташи и Клинта, готовился отступать на одну из баз ЩИТ, прихватив с собой Зимнего. С Капитаном контакт упрямо не налаживался, но это Брока сейчас волновало меньше всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.