ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Брок Рамлоу/Стив Роджерс/Баки Барнс омегаверс ау

Настройки текста
Омегаверс АУ — Брок Рамлоу — альфа, Стив Роджерс — омега, Зимний Солдат — альфа. Часть 2. Брок вместе с «волчатами» и Зимним отступили на заранее подготовленную базу буквально за несколько часов до «Озарения». Клинт Бартон успел предупредить, что ситуация накаляется и связь окончательно оборвалась. Дальнейшие события Брок и его «стая» впоследствии узнали от Наташи. В тот момент они были заняты подготовкой к обороне — никакой гарантии не было, что агенты Гидры не попытаются вернуть Солдата в свое распоряжение. Гидре, однако, было сильно не до того. Недовольный Капитан, узнавший о существовании данной организации, устроил ей полномасштабную чистку. На несколько дней отряд затаился, живя по боевому распорядку. Дежурства, регулярный просмотр камер, заранее подготовленные места для засад — Брок постарался сделать все, чтобы при необходимости они смогли дать отпор и уйти. Ничего из этого не потребовалось. Спустя несколько дней объявилась Наташа с последними новостями. Броку пришлось встретиться с Капитаном Америка. Прихватив с собой Джека и оставив Зимнего с остальными — Солдат подчинился без возражений, он добрался до кабинета, в котором вынужденно обитал символ нации. Фьюри воскресать пока отказался, Стиву пришлось разгребать самому все то, что осталось после столкновения двух организаций. Брок никак не отреагировал на тяжелый взгляд голубых глаз. После кратких переговоров «Страйк» полным составом был зачислен на службу. Брок намерено выдал список без имен, загнанный Капитан и не знал его «волчат» толком. А Брок с удивлением отметил, что у Роджерса впервые за все время, прошедшее с момента их знакомства, появился намек на собственный запах. И у Брока возникло подозрение, озвучивать которое он, впрочем, не стал. Было не до того. Зимнего удалось оставить в «Страйк», это было для Брока важнее всего на данный момент. Стараниями Роджерса они получили оплату, статус агентов, право пользования конспиративными квартирами и много чего еще. Брок по-прежнему считал, что Роджерс слишком идеалист для их работы. Но после битвы с Гидрой пришлось хоть как-то взаимодействовать, что давалось непросто им обоим. — Вы слишком похожи, поэтому так и искрит, — заметила Наташа, когда переговоры, наконец, завершились. — Ну и статус играет роль. Брок отмахнулся. Ему было все равно, что Капитан Америка являлся омегой. Он имел дело с такими воинственными и они были, пожалуй, пострашнее альф, хотя бы потому, что переломили природную склонность к мягкости ради службы. «Стае» только предстояло обживать новую базу, которую едва успели закончить до всего переполоха. Сюда Стив отправлял тех, кого признал достойными доверия и собирался взаимодействовать с ними лично. Брок, понятия не имевший, кем был Зимний, не представлял, какими проблемами это взаимодействие обернется. С Капитаном работать он привык и предположить не мог, что он был способен на эмоции. Капитан Лед — так Роджерса за глаза называли все группы поддержки и Брок был с ними согласен. Ему еще предстояло узнать совсем другую сторону Стива. А пока они всем отрядом перебрались на базу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.