ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс омегаверс ау

Настройки текста
Современное АУ — омегаверс — Стив Роджерс — альфа, по иронии природы переболевший в детстве и теперь отличающийся практически полным отсутствием обоняния и слабым зрением, Баки Барнс — омега и его лучший друг. Часть 10 Стив пережил гон, продолжая ходить на пары. Сокурсники и преподаватели, поначалу косившиеся, махнули потом на него рукой. Альфа не проявлял агрессии или какого-либо физического интереса к кому-либо, так что запрещать ему присутствовать на занятиях было, в общем-то, не за что. Стив демонстративно проигнорировал представителей опеки, так и не выйдя к ним те несколько раз, что они были у них дома. Его не интересовали все эти «подготовительные разговоры», вся эта тема с усыновлением была для Стива, мягко говоря, неприятной. Он понятия не имел, какого возраста родители хотят ребенка, но подозревал, что вряд ли младенца. А с более сознательным придется общаться, чего совсем не хотелось. Из клиники, к тому же, несколько раз на почту приходили рекомендации о коррекции проблем Стива по зрению. Стив это все проигнорировал — пока он все еще мог видеть, брать кредит на операцию не видел смысла — отдавать его придется долгие годы, а далеко не факт, что после окончания университета он быстро может устроиться на приличную работу. А родители сейчас сами не могли проплатить его лечение, у них процесс усыновления был в самом разгаре. Стив предпочел стиснуть зубы и концентрироваться на учебе. Это оказалось не так уж просто сделать, даже с учетом того, что Тони Старк раз за разом подсаживался к нему и они неожиданно стали общаться предметно, разбирая темы. Стив поморщился, услышав, как однокурсники делали ставки на то, что они поладят и будут вместе. Физическая близость его по-прежнему не интересовала. Правда, вместе с Тони Стив едва не влип в неприятности. Они покидали университет, собирались расходиться, когда в них попытался въехать автомобиль. Стив, ориентировавшийся больше на звук — мчащаяся машина была для него сплошным пятном, оттащил Тони назад, что их и спасло. А вот зазевавшейся паре впереди досталось по полной программе — машина сбила их, не останавливаясь, умчалась дальше. Стив только отмахнулся на благодарность Старка. Тот остался, чтобы помочь пострадавшим, а сам Стив отправился домой. Там его ждала записка с сообщением, что они отправились на просмотр какого-то ребенка. Стив устало вздохнул. Жизнь в один миг перевернулась с ног на голову и он совершенно не знал, что с этим делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.