ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, оборотень ау

Настройки текста
Мифические существа АУ+ современность — Стив, волк-оборотень, понятия не имеющий о себе и своих возможностях, Баки — полноценный оборотень, выросший в стае и имеющий семью. Часть 2 День зачисления обещал стать для Стива непростым испытанием. Он это с самого начала знал. Мама наотрез отказалась приходить, заявив, что не намерена смотреть на многочисленных нелюдей, которым почему-то были даны права учиться и получать образование наравне с чистокровными людьми. Стив только втянул голову в шею, получив недовольный взгляд в свой адрес. Чувствовать себя созданием второго сорта в глазах самого родного человека было больно. Стив старательно пытался смириться, привыкнуть и не реагировать, но у него не получалось. Людей и правда было много перед дверьми университета. Гул стоял такой, что Стив почти мгновенно оглох, обрывочные предложения звучали со всех сторон. Стив осторожно протиснулся вперед. Баки и Джека в этой толпе он и не рассчитывал увидеть и найти. Они созванивались несколько раз, Стиву, совсем не избалованному общением, было очень приятно, что они про него не забыли. Учиться предстояло долго, было бы здорово обзавестись друзьями, каких у Стива отродясь не было. Гул, кажется, только возрастал. Сделав неосторожный шаг, Стив спиной врезался в кого-то, получив недовольное шипение. — Прошу прощения, — извинился Стив, повернувшись к непонятному парню. Вернее, сразу к двоим, очень похожим внешне. — Что я слышу? Оборотни знают про манеры? — наигранно округил глаза один из них. — Том, ущипни меня. — Тони, не заводись, — вздохнул второй и выразительно улыбнулся Стиву, сверкнув клыками. Не таким оскалом, каким порадовал его Джек в первую встречу, да и в глазах сверкнуло что-то алое. — Мы не знаем, что от него ждать. Стив присмотрелся — понял, что неизвестные носили линзы. Истинный цвет глаз они тщательно маскировали по неизвестной причине. Стив понятия не имел, что урожденные вампиры имели алые глаза и контролируемую жажду крови. А Томас и Энтони Старки были, к тому же, весьма молодыми вампирами. Они появились у Говарда Старка двадцать два года назад в первый раз за почти полтысячи лет своего существования и буквально с боем выбили у отца право на нормальную жизнь, без постоянных сопровождающих. И к оборотням у этих двух было однозначное отношение. Эти виды враждовали почти всю историю, которую, впрочем, Стив не знал. — Я ничего против вас не имею. Извинился, потому что налетать не хотел, — Стив спокойно смотрел в глаза то одному, то другому брату, чем порядком их шокировал. Любой волк знал, что взгляд вампира при удержании взгляда позволял читать сознание и даже приобретать над жертвой кратковременный контроль. И добровольно смотреть в глаза вампира, пусть даже скрытые под линзами, оборотни не решались. Стив обо всем этом понятия не имел. Да и нечего ему было скрывать. Начавшаяся церемония посвящения первокурсников, впрочем, быстро развела Старков и Роджерса. Толпа постепенно рассосалась, разграничивая будущих студентов и многочисленных их родственников. Стив стал единственным, кто после церемонии сразу отправился домой, не отправившись отмечать поступление с родными. Его звали присоединиться Баки с Джеком, появившиеся словно из-под земли, но Стив отказался — не хотелось демонстрировать возможным друзьям сложные отношения в собственной семье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.