ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Баки Барнс/Стив Роджерс/Брок Рамлоу, омегаверс ау

Настройки текста
Омегаверс АУ — Брок Рамлоу — альфа, Стив Роджерс — омега, Зимний Солдат — альфа. Часть 5 Броку и Стиву пришлось вдвоем объяснять доморощенному омеге-психологу, почему его идея работать с Зимним очень опасна для здоровья. Сэм Уилсон отступился только спустя несколько часов, искренне расстроенный. Его утешило только согласие Стива на его консультации. Брока тогда посетила мысль, что Уилсон именно ради этого и затеял опасную игру с Зимним. Разумеется, подтверждения этому у него не было, но присмотреться к этому ушлому омеге он собирался. Не в личном плане, разумеется, Сэм его ни по запаху, ни внешне абсолютно не привлекал — Роджерс пах куда соблазнительнее. Не умей Брок держать себя в руках, рискнул бы подкатить и наверняка получил бы в челюсть — своего альфу капитан не забыл. Метка, правда, все еще держалась, что было очень странным. Но вникать в загадки суперсолдатского организма Брок не собирался — это была не его работа. Сейчас альфу больше волновал его суперснайпер. Первый гон, неизвестно, что он мог выкинуть. Зимний в хорошем смысле удивил Брока. Он покорно сидел в отдельной комнате и рычал на любого, кто заглядывал — об этом сообщил Джек. Страйк заносили ему еду и воду по очереди и ретировались, не желая провоцировать друга. На Брока Зимний оскалился, потом заинтересованно принюхался, шевеля носом настолько активно, что Брок мысленно усмехнулся. Но скоро стало не до шуток — Зимний посмотрел на него в упор и выразительно облизнулся. — С каких пор ты по альфам? — Брок успел только моргнуть — Зимний оказался на ногах и буквально вжал его в стену, обнюхивая, как служебная собака, со всех сторон. Показывать страх или нервозность было нельзя. Да и Брок не испугался особо, его не прельщало оказаться снизу под жаждущим, но явно неумелым партнером в камере, наверняка полной жучков. — Командир, ты мне, конечно, нравишься, — говорил Зимний хрипло, растягивая слова. — Но ты явно не омега. А этот запах…волнующий, — он явно пытался подобрать слова. Брок с трудом сдержал неуместный в данной ситуации хохот. Вот этого еще и не хватало — его боец запал, похоже, на Капитана Америку. И ему еще надо как-то объяснить, почему этого делать не стоило. — Брок, не мог бы ты помочь мне с… — разумеется, сам доблестный Капитан, с папкой в руках, появился именно сейчас. Брок запоздало вспомнил, что сам же услал Джека к остальным и в результате…оказался уронен на пол. Зимний мгновенно переключился на «жертву», вернее, Капитана. И с этим надо было что-то делать. — Капитан, не калечь его. После Гидры у него первый гон, он много чего не понимает, — Брок заставил себя отклеиться от пола — кому-то нужно разнимать суперсолдат в особом периоде. Сохранять разум в таких условиях было сложно, но Брок справлялся. Он напрягся, когда услышал звук упавших документов. Мгновенно стряхнув неуместное оцепенение, Брок метнулся было вперед и растерянно замер, увидев лицо Капитана. Глаза округлились, губы дрожали, омега принюхивался, явно пытаясь распознать подделку. — Баки? — меньше всего Брок ожидал это услышать. — Кто такой Баки? — последовал закономерный вопрос от Зимнего. — Я знал тебя…когда-то, — Брок ошеломленно моргнул, по-прежнему мало чего понимая. Личность Солдата они так и не установили, было не до того, а, похоже, стоило это сделать. — Его личность не была установлена при отходе — Зимний и Зимний, — Брок поморщился, потому что не собирался оправдываться. Но Капитан не стал испепелять его ледяным взглядом, напротив, в его взгляде Брок, наконец, разглядел, что-то человеческое. И, Брок ущипнул себя за руку, в голубых глазах национального символа блеснуло что-то, похожее на слезу. Зимний продолжал нарезать круги, пока делая лишь робкие попытки прикоснуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.