ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк, Питер Паркер

Настройки текста
АУ — Питер биологический сын Старка, носит фамилию отчима и младше канонного возраста. Часть 2. Тони, пожалуй, давно так не нервничал, как сейчас. От сдачи анализов до результатов должно было пройти, как минимум, несколько дней. А пока дроны показывали ему подвижного мальчишку, любопытного, активно стремящегося что-то «изобрести». Тетя регулярно отбирала у него очередной прибор, который маленький Питер пытался разобрать, используя простенький «набор изобретателя». Питер любил читать, Тони видел его с книгой так же часто, как с тем самым набором. Он не отвлекался, мог потратить много времени на текст, прежде чем появлялась Мэй и призывала Питера к порядку. Увлекшийся ребенок вздыхал, клал в книгу закладку, и отправлялся с тетей на обед или делать какие-то подготовительные упражнения — в первый класс он должен был, оказывается, отправиться в следующем году. Тони смотрел на ребенка, пытаясь найти в нем собственные черты. Вроде бы, можно было найти что-то общее, но миллиардер прекрасно понимал — это может быть не более чем оптический обман. Радовать себя раньше времени не хотелось. Тони знал, что Роуди должен заглянуть на днях, собирался показать ему письмо, результаты анализов и видео дронов. К Питеру относились тепло, тетя явно его ценила и любила, так что, вроде бы, врываться в семью он не имел никакого морального права. А с другой — Тони знал, уж он мог дать мальчику старт намного больший, нежели у него был сейчас. Да и Башня перестанет быть пустой и безжизненной. Тони понимал, что он эгоистично хотел иметь родство с ребенком. И все эти мысли про старт и прочее, не более чем оправдания. Но он не мог отвести взгляда от видео. Никогда ведь не хотел быть отцом, неужели плен изменил его? Тони понимал, что действовать нужно аккуратно. Для начала — дождаться результата анализа. Потом можно думать о собственных действиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.