ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Как оказалось, службе безопасности клиники Баки не доверял абсолютно верно. Никто даже не почесался проверить, почему барахлили камеры на этаже. Подобравшись, Баки двинулся вперед. В палате Стива он оказался первым — с облегчением вздохнул и дал себе обещание не спускать с него глаз до окончания всей этой эпопеи. На смешок Зимнего Баки предпочел не отреагировать, тем более, что очень скоро им стало не до разговоров. Группа визитеров была очень удивлена наличием в палате «объекта» кого-то еще. Баки не дал им опомниться. Атаковал бывший Зимний быстро и жестко — церемониться с неизвестными не собирался. Прежде чем они попытались организовать приличное сопротивление, большая часть «игроков» была выведена из строя. Баки старался бить аккуратно — еще предстояло допросить этих деятелей, но далеко не всегда рассчитывал свою силу. От одной мысли, что эта компания покусилась на беспомощного пока Стива, кровь закипала в жилах. Закончив, Баки нажал кнопку вызова и не удивился, что она не сработала — гости подготовились хорошо. Пришлось брать свой телефон, поднимать Старка и Бартона — эти двое были сейчас эффективнее всего в отслеживании появления этих ребят. И последующего допроса — у Бартона за Вдову, которая сейчас находилась в соседней палате, были свои счеты. Всего через час в палате и в клинике стало очень весело и шумно. Незадачливых похитителей — тех, кто остался жив при тесном общении с Баки, — препроводили в отдельную палату, ими занялся Бартон с прибывшей Марией Хилл. Недовольная Хелен Чо высказывала претензии к своей службе безопасности — охранник на посту не заметил, что практически весь этаж был выведен из строя. Баки наотрез отказался покидать Стива. Усевшись на стуле он так выразительно поджал губы и скрестил на груди руки, что Старк фыркнул, и заявил, что он не намерен сдвигать с места Солдата-наседку. Баки на насмешку и ухом не повел, да и Старк не слишком давил, понимал, что без бдительности Баки они бы утром столкнулись с тем, что Стив был похищен, а кем и как — никаких следов бы не осталось. Баки надеялся, что утром можно поговорить со Стивом, обсудить версию происходящего. Он, правда, сильно сомневался, что Стив станет хоть немного осторожнее, но намеревался держать его как можно ближе к себе. Для безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.