ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
«Зимний, у тебя есть, что сказать?» — к своему альтер-эго Баки обратился, только когда смог вернуться домой. Стива на ночь оставили в клинике, вкатив дозу снотворного — Капитан попытался поспорить с лечащим врачом, у которой и без него было не самое лучшее настроение. Баки врача понимал. Его Стиви был героическим и доблестным, одновременно при этом невыносимым в отношении самого себя. Стив искренне считал, что вместе с сывороткой приобрел, как минимум, бессмертие, так упорно лез во всякие передряги. Но это они — в который уже раз, — обсудят несколько позже. Сейчас требовалось разобраться в том, что произошло. «Есть подозрение», — отвечал Зимний неспешно, сомневался, Баки это уже научился чувствовать это. — «Тебе стоит держать своего важного в непосредственной близости. Если я прав — он может понадобиться неизвестным. Для стабилизации». «Чего именно?» — Баки подобрался, радуясь, что остался «дремать» в приемном покое, чтобы было кому придержать Капитана, если он проснется и попытается сбежать. Без одежды. За Стивом водилось такое яростное желание выписаться, в результате чего он попадал на первые полосы в очень интересном виде. «Сыворотки», — последовал совершенно неожиданный ответ. — «Пытаются создать суперсолдата. Про нас знают, но не уверен, что сунутся. А твой Важный — оригинал», — Зимний давно не говорил такими длинными предложениями, так что Баки в полной мере ощутил всю степень его тревоги. «Понадобится его кровь?» — Баки очень хотелось крушить в стиле Халка от одной мысли, что Стива прикуют магнитными наручниками к столу. В руки и ноги вопьются иголки, но не для того чтобы прокачивать вещества из мешка капельницы, наоборот, чтобы забирать кровь. Воображение нарисовало Баки сморщенного, ссохшегося, опустошенного до последней капли Стива. «Так они не поступят. Если их проект на перспективу, Капитана могут спрятать в особом месте, хорошо кормить, и забирать совсем немного. И тогда человек не будет взрываться», — Зимний успокоил разошедшегося в своих фантазиях Баки. Перспектива их обоих не радовала. Баки заставил себя открыть глаза. После разговора с Зимним он осторожно встал и крадучись, направился, в палату Стива — проверить, как он там. Службе безопасности больницы Баки не доверял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.