ID работы: 9909916

извлечение

ITZY, CIX (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

как поймать облако (черен/бенгон)

Настройки текста

- любовь? ее нет между нами, - мне строго сказала она. - хотите, мы будем друзьями, мне верная дружба нужна. "жар-птица" э.асадов

после вопроса юны смешно, но черен быстро забывает об этом. намного важнее то, что ей нужен друг. от парней она всегда ожидает дружбы, но они как назло начинают любить. или же просто сразу уходят, посмеявшись над ней. потому что дружба - это глупо. черен не пускает в свою жизнь никого. в ней остается место только для младшей. наступать на те же грабли больно и не хочется. залечить бы предыдущие раны. но все меняется, когда она сталкивается с каким-то придурком. - смотри куда идешь, - бурчит девушка проходя мимо него. она даже не смотрит на него и не обращает внимания на его странный взгляд. бенгон ужасно устал от одиночества. потому что оно больше не является его источником вдохновения. ему бы хоть одного друга. того, кому плевать на то, кем он является. кто не будет зацикливаться на том, что он айдол. а потом сталкивается с той грубой девушкой. - так ты хочешь встретиться с ней? - задумчиво протянул сынхун. - ни за что, - отрезал бенгон. - таких грубиянок я в жизни не потерплю. и забылось. ненадолго. черен недовольно посматривает на юну, которая притащила её к зданию какой-то компании по производству айдолов. "искусственные" - так их называла сама ли. но разве можно отказать юне? девушка осматривается, прикидывая, насколько долго придется здесь торчать. - привет, - перед ли возникает зеленоволосый парень. девушка фыркает и отворачивается от него. если игнорировать, то наверняка отстанут. но парень с милой улыбкой, оказался упорным. - приве-е-ет, - он вновь встает прямо перед ней. черен замечает, что за ним стоит еще какой-то парень, лицо которого может заменить собой пасмурную погоду. слишком оно хмурое. - ну привет, - кивает девушка, пытаясь понять, в какой момент юна куда-то испарилась. - я - сынхун, а это бенгон, - зеленоволосый кивнул на хмурого парня. - ли черен, - кивает девушка. - и что вам нужно? - мира, дружбы и жвачки, - сынхун явно веселился. особенно реакция биэкса превосходила все ожидания. стоило только черен появится в здании, а парень уже узнал её. у парней много фанатов. среди которых, найдутся девушки с похожими чертами лица, но бенгон узнал только её. люди из стаффа, простые прохожие. да и биэкса не раз сталкивали, случайно. но конечно, соблазнила неизвестность. черен не заинтересована, ни в чем. для парней она как инопланетянка. - дружбы и жвачки не могу предложить, а мир зависит от твоего друга. скоро само солнце спрячется от него. лицо попроще бы, - усмехнулась ли. сынхун взглянул на бенгона. уши рэпера покраснели. парень прокашлялся. - твое тоже не лучше, - кольнул в ответ биэкс. - ну тогда давайте ваши мир, а там посмотрим, - черен протянула руку ребятам.

***

дружить стало сложно. все время хочется быть лучше. и черен стоит перед зеркалом, рассматривая себя и пытаясь понять, что же не так. руки в очередной раз тянутся к телефону и девушка вновь набирает номер сынхуна. - алло? - слышится усталый голос вокалиста. - привет, не помешала? - осторожничает ли. - нет. мы же друзья, помнишь? - улыбнулся в трубку сынхун. - для друзей я всегда свободен. - спасибо, - черен становится легче. - я не знаю что делать. я запуталась. - и что же случилось? - спрашивает парень. - кажется, я влюбилась в него. я влюбилась в этого придурка. но я хотела только дружбы, - вздыхает девушка. - черен, - сынхун делает долгую паузу. - нельзя, запретить сердцу любить, когда с самого начала к этому и шло. ваше знакомство, ваше общение - изначально напоминало начало большой любви, а не дружбы. дружба у тебя со мной, а бенгона ты любишь и прекрасно! - что хорошего? - недоумевает черен. ей все еще хочется только дружить, а любить страшно. - бля, - проматерился сынхун. ли покачала головой. видно довела. - вы оба заебали, - и резко сбросил трубку. девушка разочарованно посмотрела на экран сотового. а говорил, что не против её звонка, а потом резко бросил трубку. а в комнате сынхун пытался вправить мозги биэксу, который пришел с аналогичной проблемой. почти. он хотел признаться черен, но не знал как. и примет ли она его чувства. звонок мобильного резко прервал их на середине обсуждения. а потом сынхун вернулся психованный. матерился так много, что бенгону стало страшно. конечно он лидер группы, но у сынхуна явно больше власти. на следующий день трио друзей встречается в кафе. - любите друг друга на здоровье, - говорит сынхун с хитрой улыбкой. а черен и бенгон ошарашенно смотрят одновременно возмущаясь о том, что он раскрыл секрет. но парня уже и след простыл. - я нравлюсь тебе? - ли разрушает неловкое молчание, возникшее в процессе переваривания услышанной информации. - а я тебе, - улыбается бенгон, облегченно вздыхая. - нет. я пошутила, - девушка мотает головой, а улыбка с лица парня мгновенно пропадает. раздается громкий хлопок. если бы ребята огляделись, увидели бы йеджи, которая сидит с фейспалмом а-ля меня тоже достали эти дебилы. а напротив неё сынхун, который надеялся, что его девушка наконец перестанет ревновать к подруге. - дай мне шанс, - бенгон решает, что лучше сейчас, чем потом. либо окончательно все закончится, либо начнется новая история. - нет. парень встает из-за стола, собираясь уходить. ли неожиданно и для себя самой, хватает парня за руку, удерживая его. замечая это она, словно ошпаренная отходит от него убирая руки. - я... - слов нет. в голове, в крови и на языке только три слова - я люблю тебя. но сказать их страшно. "дружба у тебя со мной" - вспоминаются слова сынхуна. - и я люблю тебя, - улыбается бенгон усаживаясь рядом с девушкой. потому что уже и без слов понятно. ей страшно, а он любит и будет ждать. потому что знает что взаимно. их руки неловко переплетаются вместе с их сердцами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.