ID работы: 9909916

извлечение

ITZY, CIX (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

как поймать облако (юна/хенсок)

Настройки текста
- а ты знаешь как поймать облако? - юна протянула руку вверх, закрываясь ладонью от слепящего солнца. девушки сидели на скамейке в парке. мимо проходили люди, загруженные своими мыслями и проблемами. кто-то в открытую, кто-то тайком - бросал взгляды на двух сидящих девушек. был и третий тип прохожих, которые не видели ничего кроме горы своих забот. добирались они наощупь, спотыкаясь и еле держась на ногах. но на них практически никто не смотрел и не обращал внимания. идут же, значит все в порядке. - не знаю, - пожала плечами черен, вновь уходя в себя и никак не воспринимая болтовню младшей. а юна все рассуждала. как же поймать облако. как ей хочется узнать, какое оно на ощупь. какой вкус и запах. ведь это так интересно. конечно, же она знала, как появляется облако. но все равно хотелось его поймать. поймать, забрать домой и не выпускать. и все время шин проводила за раздумьями. как же поймать облако. как поймать это белое чудо, к которому она так стремится. к которому тянется её душа. даже во снах облако убегало от девушки. юна не была бы собой если бы так просто сдалась. рано или поздно она поймает облако. просто сейчас шин не знает как это сделает. девушка прогуливалась в одиночестве, раздумывая о том, какой же сегодня ужасный день. на небе ни облачка. только голубая гладь, с сияющей дневной звездой. - ну как так? - разочарованно вздохнула она. - даже крохотного кусочка нет. возмущению юны не было предела. в наушниках играла любимая песня группы сикс. только это и спасало от сегодняшней очередной неудачи. она на мгновение замерла, чтобы узнать время. сегодня еще нужно встретиться с черен. хотя старшая не особо любит гулять, но юна делает это постоянно. и одна погуляет и с черен, чтобы та совсем не раскисла. мимо юны пронеслось что-то белое и пушистое. "облако?" - удивилась она, забывая обо всем на свете и побежала за белым существом, которое она быстро догнала и заключила в свои руки. - поймала! - улыбнулась юна. - я поймала облако! её радости не было предела. - вообще-то я хенсок, но ты можешь называть меня облако, - сказало это нечто. девушка убрала руки и отошла назад, краснея от своей глупости. она настолько замечталась об облаке, что начала принимать за них людей. - извини, - смутилась опять она, а затем прикрыла рот рукой. перед ней стоял хенсок - макнэ её любимой группы. - как тебя зовут, охотница за облаками? - парень продолжал пристально смотреть на шин. - юна, - еле выдавила из себя она. (учимся девачки, пикапить краша)

***

со дня их первого знакомства прошлого много времени. в очередной раз прогуливаясь по парку, девушка подняла голову к небу и улыбнулась. - я знаю, как поймать облако. хенсок идущий рядом усмехнулся и приобнял свою девушку. что ж, юна и вправду наверное поймала облако. но сделали они это вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.