ID работы: 9909939

Петрификус Тоталус

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Теперь тело Драко было парализовано. Парень мог часами стоять в этой позе. Разве что говорить мог. -Ну что, точно не гей?) -Поттер! Ты с ума сошёл?! Малфой, поняв, что уже ничего не поможет, смирился и посмотрел прямо в глаза Поттеру. -Что ты хочешь от меня? Я же ответил на твой вопрос!.. И кстати, стоя в такой позе, ты выгладишь, как раз, как гей. А я в этом не хочу учавствовать! Достаточно вызывающие облизнув губы, Поттер смотрел в серые глаза. -Да ладно, и с чего же ты решил, что я не гей? Я, как раз-таки, могу им быть -Заметь, ты сам это сказал… Малфой начал рассматривать лицо Национального героя… Каждую родинку, неровность, шрам, наконец. -Я ещё раз повторяю. Что ты от меня хочешь?! — уже почти срывая голос, кричал Драко -Узнать ответ на вопрос. Почему ты называешь меня красивым и любимым? Поттер с ухмылкой осматривал личико Драко. -Потому что. М-м-м... — тот призадумался и выпалил. — Потому что у тебя красивое лицо и ты всеми любимый! Доволен? Драко чуть опустил глаза на губы, которые во всю ухмылялись ему. -Смотришь на меня, как хищник на жертву. Будто хочешь изнасиловать меня не только морально, но и физически. Прекрати. -А я ведь могу. Нежно забрав палочку у Серебряного принца, тот положил ее в карман своей мантии. -Но не буду. Не хочу портить твоё смазливое личико. Наклонившись и проведя по губам Драко кончиком языка, обдав их горячим дыханием, Поттер отпустил Малфоя. -Можешь идти. Парень встал с земли, отряхнулся и хотел уже идти с высоко поднятой головой, но вспомнил про палочку. -Палочка? Драко развернулся, протянул раскрытую ладонь и сразу же ее убрал. -Нет. Зачем она тебе? — с невозмутимым взглядом спросил Гарри. -Так уж и быть. Из рукава мантии вылетела палочка Поттера, а после залезла в рукав мантии Малфоя. -Будешь много болтать, я научу весь факультет змей легилименции. Паренёк нахмурился и оскалился, словно маленький зверёк. «Как хорек» — верно подмечал Гарри иногда. -Я и так не говорю много. Не сравнивай меня с Уизли. Малфой поправил палочку и направился к грациозно стоящей школе, укутывавшись посильней в плащ, так как дождь усилился. Но вдруг стало тепло, даже очень. Как весной в конце апреля. Гарри наложил согревающие чары. «Странный какой» — пролетело в голове, но сразу заменилось другими антонимами и улыбкой все лицо. Поттер зашёл в башню Гриффиндора и просто упал на свою кровать, даже не удосуживаясь переодеться. Он все думал, догадается ли Драко о муляже, когда он решится проверить палочку. Драко к тому времени уже был в гостиной и, как назло, решил проверить прямо сейчас. Мало ли, что там можно положить. Взяв обычную подушку и положив перед собой, тихо произнёс: -Виргардиум Левиоса! Подушка, которая подверглась опыту, не сдвинулась. Ни на миллиметр. -Чертов Поттер. Убью, если это всего лишь палочка. — озлобленно пробормотал тот. Аристократ, весь на нервах, нехотя переоделся и лег на кровать. Спать не хотелось, но когда голова коснулась подушки, сон мгновенно окутал все тело. На утро были чары. Это один из немногих предметов, где нужна была палочка. Гриффиндорец явно в хорошем настроении, с улыбкой пришёл на урок. -Итак, дети, сегодня мы устроим дуэль. Хм… Мистер Поттер, мистер Малфой, прошу. Незаметно протянув настоящую палочку Драко, Золотой Мальчик встал напротив него. -Мистер Малфой, ваша задача продержаться как можно дольше. Слизеринец кивнул и не стал подавать виду, что с палочкой что то не так. А то ещё до отца дойдёт. -Можно начинать, профессор? -Да, конечно. Начинайте, мистер Поттер. Поттер с улыбкой послал слабый светлый луч в сторону Драко. Луч отразил бы второкурсник. Гарри молчал. Настолько сильный маг, что даже ничего не говоря может убить. Малфой уже смирился и думал, что его проигрыш никто не спасёт, но с надеждой и с настороженностью произнёс: -Экспелиармус! Красный луч направился на палочку Гарри, и она в миг отлетела. Хотя, о способности героя колдовать без палочки он забыл. Драко в шоке стоял, чуть ли не рот открыл, но через секунд 20 сосредоточился. -Хах, неплохо, хорёк Сделав выпод рукой, блондин рухнул на пол, а палочка была в руках у Поттера. -Хм. Давай проверим, умеешь ли ты садиться на шпагат? -Могу сказать сразу, что да. Проверять незачем. — он закатил глаза и сделал попытку подняться. -Ладно, иди давай, умник. Подняв свою палочку, Поттер услужливо поднял того на ноги. -Профессор, мне скучно, можно сразиться с вами? Спустя пару минут достойного боя, в Малфоя полетел яркий, буквально ослепляющий, зелёный луч. Вокруг Драко сразу же образовался барьер, а профессор сразу же оказался в другом конце класса, в углу потолка. Видимо, Гарри Поттеру слишком дорог Малфой. Любовь-морковь, как никак. -Поттер, я конечно не против, но какого боггарта вокруг меня защищающая сфера пятой степени? Малфой на пробу ударил лёгким заклинанием в барьер. Он не потрескался. -Его даже человек внутри не может разрушить. — он сделал акцент на слово внутри и вздохнул. -В тебя Аваду послали, придурок. — крикнул Гарри, медленно опуская палочку. Адреналин больно бил в виски, сердце отстукивало Макарену. -Я же откуда знал?! Мне же не перед носом заорали. -Мы сегодня же идём к Дамблдору. Поттер убрал купол, идя к директору. -Даже спасибо не сказал, а ведь мог умереть. -Если я не сказал спасибо, это не значит, что я не благодарен. Драко, словно хвостик, быстро нагонял того сзади. -Спасибо, — тихо сказал тот, удивляясь самому себе. Гарри с улыбкой обернулся на Драко. -На здравие. Он поправил свои взъерошенные патлы, а заодно и смахнул невидимые пылинки с плеч Хорька. -Не волнуйся только. Я все сам расскажу. Только кивай. Гарри встал рядом с горгульей. -Лимонные дольки! Со вчера пароль никто не менял. Открылась и скрипнула дверь. -Здравствуйте. У нас тут одна неприятная ситуация случилась. Профессор по защите от темных искусств отправил Непростительное в сторону Хорь- — внезапно прокашлявшись, тот исправился, — в сторону Малфоя. Драко нервозно переминался с ноги на ногу. Прослушав монолог, Дамблдор чуть улыбнулся. -Я-то разберусь, но у меня один вопрос. Почему вы пришли вместе, а не только Драко. -Ну... нет, это не то, что вы могли подумать. У меня есть Джинни. Поттер переглянулся с Драко. -Ну... Э... Как бы. -Ох, не бойся, мальчик мой. Любовь есть во всех видах. Помню, у меня в молодости был такой роман. Жаль, он быстро закончился. -Нет, что вы! Я был на дуэли с профессором, и он, похоже, запустил аваду в... — он опять чуть не назвал Малфоя хорьком, — в Малфоя. -Я вас понял. Можете идти. И обязательно сходите к Помфри! Она вам даст вкусный шоколад. -До свидания, — хором сказали мальчики и вышли, выдыхая. Гарри начал идти в сторону своей башни. -Ты испугался, когда в тебя полетело заклинание? -Нет. Все равно, меня когда-нибудь убьют. Малфой развернулся, дал себе мысленную пощечину и хотел уже пойти в свою спальню. -До встречи, Потте… Парень быстро пошёл, но его нагнали и прямо над ухом произнесли опять: -Петрификус Тоталус.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.