ID работы: 9909939

Петрификус Тоталус

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

Выйдя и увидев дождь, Малфой вздохнул и трансгрессировал из лежащего листика рядом чёрный зонт с резной ручкой и начал двигаться в сторону озера. Через несколько минут он уже ходил около самого водоема. Вдруг он увидел размытый силуэт и, чуть приглядевшись, увидел Поттера. «Хоть бы он меня не увидел», — подумал про себя Драко и укутался сильнее в плащ. Гарри, заметив такую полюбившуюся белобрысую макушку, посмотрел прямо в серые глаза. Дождь постепенно усиливался, а Гарри было всё равно, что он может застудить свой и без того глупый мозг. -Эй, Хорёк, ты что тут делаешь? Поговорить со мной охота? -Не весь мир крутится вокруг тебя, Поттер. Я просто прогуливаюсь. Малфой начал внимательно разглядывать Гарри. -Ты же в одной мантии! Простудишься, идиот. Мне что, слушать вопли всех, что мировой герой заболел? Драко протянул тому зонт и, чуть нахмурившись, натянул на себя капюшон. -Возьми… Я всё равно в плаще. -И что? Тебе-то какая разница? Ты тоже, между прочим, можешь замёрзнуть. Поттер небрежным движением руки наложил на себя и Драко согревающие чары. Гарри смахнул с мокрых волос воду, чуть обрызгав идеальное лицо Малфоя. -И я знаю, что не весь мир вокруг меня крутится. Но не забывай, кто рисковал жизнью, чтобы убить Тёмного Лорда. Парень не стал брать зонт. -Но вот девушки с Пуффендуя так не считают. Достали меня уже. Мне вообще не нравится эта слава Мальчика-который-выжил. Малфой закатил глаза, вытер капельки воды с лица и чихнул, сразу прикрывая рот рукой. -Ты уже много раз это говорил, — Драко убрал и отряхнул зонт от лишней воды. — Лорд сам выбрал тебя. Хотя, тут есть твоя доля. «Хех. Чихает, как котёнок». - подумал Гарри с улыбкой на лице. Он провёл рукой по тёмным волосам, смотря на волосы цвета блонда. -Что ты лыбишься и так на меня смотришь? Я сделал что-то смешное? Драко облокотился на ствол рядом стоящего дерева и с долей презрения посмотрел на Гарри. -Помочь с фанатами? У меня есть пару заклинаний на такие случаи. Малфой покрылся еле заметным румянцем и отвёл взгляд, чуть закусив губу. -Не стоит. Я не такой уж и слабый маг. Даже Северус не владеет беспалочковой магией, а мне она даётся слишком легко. Парень с улыбкой провёл рукой в воздухе, рисуя что то на подобии цифры восемь. В воздухе возникла огромная стена огня, которая потухла через несколько секунд. -Не смей произносить его имя! Драко фыркнул и скрестил руки на уровне груди. Потеря крёстного, близкого человека, учителя очень сильно повлияла на психику парня. -Я же просто предложил помощь! Так сложно отказаться, Поттер?! Малфой оттолкнулся от дерева и начал быстро удаляться в сторону Запретного леса. «Наглый, высокомерный, непобедимый…популярный, красивый, любимый», - продолжал думать тот, чуть приобняв себя за локти. Неожиданные режущие ощущения в груди были неприятными, от чего можно было зарыдать и одновременно улыбаться.

***

Поттер, смотря тому в спину, решил пошалить. Драко мог почувствовать, как в висках застучало, тело словно уносило в воздух. Такая приятная лёгкость. Это Гарри проникал в сознание Малфоя. Увидев то, что думал про него Хорёк, Драко сразу же отпустило, а Поттер, покрасневший, стоял около дерева, не в силах поверить, что его любит Драко Малфой. Блондин тряхнул головой и потёр виски круговыми движениями. «Странное ощущение… знакомое». Драко продолжил идти, уже пошатываясь и замедляясь. «Неужто легилименция… Но кто?..» Малфой чуть приостановился и резко повернулся, сразу доставая палочку. -Поттер! Какого хрена?! Парень направил палочку на размытый силуэт шатена и еле слышно произнёс. -Обливиэйт. Но Поттер же у нас умничка. Он же у нас быстрее. -Экспеллиармус! — крикнул Гарри. — Акцио Драко Малфой! * И вот, тельце безоружного паренька принесло прямо к ногам Золотого Мальчика. Он помог ему встать и посмотрел с ухмылкой на лице в его глаза. -Почему ты думаешь, что я красивый? Ты что, гей чтоли? Малфой, дав смачную пощёчину Поттеру, резко того оттолкнул и подобрал палочку, вмиг поправив причёску. -Не только я, Поттер, считаю, что у тебя привлекательная внешность. Но они же не геи. Малфой замолчал на несколько секунд, а потом прибавил: -И да, я люблю девушек… В отличие от некоторых. -Почему же тогда я — любимый? От пощёчины Гарри даже не шелохнулся. -Бьёшь, как девчонка. Поттер чуть почесал шрам и с усмешкой взял Драко за подбородок, прошептав ему прямо в губы: -Петрификус Тоталус…**
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.