ID работы: 9910128

Так что же я такое, отец?!

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — А что если я попаду на слизерин, пап?       — Альбус Северус Поттер, тебя назвали в честь двух директоров Хогвартса. Один из них, выпускник Слизерина и это был наихрабрейший человек, которого я знал…

***

* — Поезд отправляется, просим всех оставаться на своих местах*

***

      — Внимание, дети! Войдя в эти двери, вы станете одной большой, дружной семьёй. Я прошу вас уважать друг друга, а по всем вопросам обращаться к своим старостам. Сейчас каждый из вас будет распределён на один из четырёх факультетов, на которых вы продолжите своё обучение вплоть до вашего выпуска:  — Гриффиндор  — Хаффлпаф  — Ревенкло  — Слизерин  — Прошу вас следовать за мной, не отставайте.

***

 — Альбус Северус Поттер, проходи к нам, пожалуйста. Присаживайся. Надевай шляпу, милый.  — Поттер, опять Поттер?! Ну и на какой факультет ты хочешь. Не знаешь, чтож. Я думаю, всё-таки, Слизерин. Да, точно, Слизерин.

***

  — Поттер! Ты сын Гарри Поттера? Мой отец рассказывал мне про него. Я малой, Скорпиус Малфой.  — Приятно познакомиться, Скорпиус. Мой отец говорил мне о Драко, мне казалось, они не ладили.  — Ну чтож, Поттер. Я не мой отец.  — Я действительно рад, Скорпиус. Ты ведь тоже на Слизерин?  — Ещё спрашиваешь? Конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.