ID работы: 9910128

Так что же я такое, отец?!

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
— Слушай, ты же понимаешь что ты так её не найдёшь. — Не ну, а как нам ещё её открыть? — Без палочки не получится, а мы не можем восстановить палочку потому что так и не нашли ни одной книги которая бы нам помогла, Альбус. — Скорпиус, я не в состоянии думать. — По твоему я просил тебя пить столько пива? — Ну солнышко, кто ж знал? — Я знал. — Ну не злись, мы найдём её. — Я не понимаю, как ты собираешься найти то, чего нет? — Она есть! Думаешь папа стал бы называть меня именем человека, которого не существовало? — С чего ты взял что Альбуса не существовало? — Ты сам начал. — Ооо, спасибо, я очень рад. — Скорпиус, я не хотел тебя обижать, ты же знаешь. — Солнышко, ты не в том состоянии. — Нет, я соображаю. Я хочу чтоб ты поцеловал меня. — Серьёзно? Не думал что мы когда-либо дойдём до такого. — Я тоже не думал, но я хочу чтоб ты поцеловал меня. Давай, не тяни! Альбус потянулся к Скорпиусу. — Нет зайка, я тебя конечно люблю, но не буду делать ничего пока ты в таком состоянии. — Если ты сейчас не дашь мне того, чего я хочу. Я больше никогда не подойду к тебе ближе чем на метр. — Аа, ну ты сам меня подвёл к этому. Скорпиус потянулся к Альбусу, накрывая его губы своими. Руки. Они начинаю оттягивать волосы друг друга, углубляя поцелуй. Не важно что будет утром, сейчас они нуждаются друг в друге как никто другой. Спальни, там так много людей сейчас, но никого из них это не волнует. — Я люблю… Нет, да. Я хочу тебя. — Я боялся что ты этого не скажешь. Скорпиус поднимает его на руки и несёт в спальню. Его губы спускаются ниже и он оставляет первые метки на шее Альбуса. — Теперь все будут знать что ты мой. — Я всегда буду твоим, не забывай это. Еше пара ступенек, Скорпиус открывает дверь в их спальню. — А ну брысь отсюда. Два парня вылетают оттуда не задавая вопросов. — Ты же понимаешь что я сейчас с тобой сделаю. — Ну убьёшь и ладно. Скорпиус медленно опускает Альбуса на кровать, нависая сверху. — Малыш, ты поможешь мне, да ведь? — Что мне делать, папочка? — Мне нравится, малыш. Сними мою форму, давай. — Да папочка, все что угодно. Альбус снимает форму Скорпиуса. Останавливаясь на штанах. — Ты остановился. Ты уверен что хочешь этого. — Да папочка, я уверен, но ты можешь продолжить сам, я не могу. — Хорошо малыш, я позабочусь о тебе. Скорпиус снимает свою форму и форму Альбуса, забрасывая её под кровать. Оставляя более яркие следы на ключицах, не оставляя ни миллиметра не тронутой кожи, спускаясь ниже и ниже. Да, завтра у кого-то явно будут вопросы. — ВСЕМ УЧЕНИКАМ СОБРАТЬСЯ В ГЛАВНОМ ЗАЛЕ. ПОВТОРЯЮ, ВСЕМ УЧЕНИКАМ СОБРАТЬСЯ В ГЛАВНОМ ЗАЛЕ. — Эй, ты почему остановился? — Ты не слышал? Нам нужно идти. — Ты решил остановиться на середине, серьёзно? — Мы ещё продолжим, сладкий. Не волнуйся. — Если ты меня обманывает, Скорпиус. Я учусь лучше тебя, запомни. Я знаю много заклинаний и уж точно найду что-нибудь подходящее. Так что не зли меня. — Я понял, пойдём. *** — Ученики, мы собрали вас здесь чтобы сообщить вам важную новость. Наша школа соблюдает традиции уже много веков. Из этих дверей вышло очень много могущественных волшебников. И в виду того, что мы соблюдаем традиции. Спешу сообщить вам что в этом году в нашей школе будет проходить турнир трех волшебников. Принимать участие могут только ученики, достигшие семнадцати лет. Желающие должны написать свое имя на листке бумаги и бросить его в Кубок Огня. Трое участников будут выбраны через семь дней. Но хочу предупредить, что испытания очень тяжёлые, даже опасные. Хорошо обдумайте свое решение. Назад пути не будет. Спасибо за внимание, ученики, а сейчас все по комнатам и спальням. Приятных снов. — МЫ ИДЁМ. — МЫ НЕ ИДЁМ. — Ты что, Альбус. Такое раз в жизни бывает. — Знаешь что, Скорпиус. Хочешь умереть — пожалуйста. Я не хочу подвергать себя опасности. И я не собираюсь тратить свои последние нервные клетки только потому что, видите ли тебе очень уж захотелось удачу испытывать. — Хорошо, сладкий. Я не заставлю тебя волноваться. Пойдём спать, поговорим утром. — Хорошо Скорпиус, но не надейся что мой ответ измениться. — О да, я и не надеюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.