ID работы: 9910128

Так что же я такое, отец?!

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
— Скорпиус… — Да, малыш, ты чего-то хотел? — Кажется, я говорил тебе не называть меня так. Но я не об этом. — Аххаха, да ладно, я знаю что тебе нравится когда я так тебя называю, МаЛыШ. — Заткнись, понял? Заткнись и не перебивай. — Ого, а кто-то тут стал слишком смелым за прошедшие каникулы. — Блять, слушай уже. Помнишь же, как притащил меня к реке в дождь через месяц нашего обучения? — Ооо, конечно помню, ты был таким мокрым и… — ТАК ВОТ. Я хотел спросить, ты пытался хоть что-нибудь узнать о восстановлении палочки? — Эээ, нет, я как-то забыл об этом. — Скорпиус… Ты дебил. И нахрена мы её искали тогда? Просто чтоб она под кроватью валялась?! — Ну ну, не горячись. У нас дома библиотека конечно ого-го, но я не думаю что там есть книги про волшебные палочки. Моя семья никогда не занималась таким, мы их просто покупали. Так же как и твоя семья, между прочим. Так что не говори мне что ты искал такую книгу в своей домашней библиотеке. — У меня дома много книг. — Не оправдывайся, ты бы её все-равно не нашёл. — Ну и что ты предлагаешь? Не оставим же мы все так, как есть. Нужно хоть попытаться найти что-нибудь. — Согласен, этим мы завтра и займёмся. А сейчас ложись спать, Альбус, уже поздно. — Сказал как моя мамаша. — Да ладно, твоя мама охуенная. — Заткнись, понял? Заткнись… Ночи, Скорпиус. — Спокойной, малыш. *** — Блять, ну и что ты собираешься делать. Ты вообще видел сколько здесь книг? Нам будет под сорок когда мы закончим их просматривать. — Я уверен, ты и под сорок будешь выглядеть так, что чья угодно мамка согластюиться дать тебе. — Боже, ты задрал меня. — Ну наконец-то, ты заметил кто я на самом деле. — То что ты конченный придурок я с первого дня заметил. Ну ладно, начинаем поиски. Но, черт возьми, если здесь не окажется ни одной нужной нам книги, я клянусь, я придушу тебя, Скорпиус. — Ооо, так ты любишь экспериментировать. Я учту. — Заткнись и начинай искать. *** — Ну Скорпиууус, я устааал. Мы копаемся в этой гребанной библиотеке уже четыре часа, и до сих пор не нашли ни одной книги о волшебных палочках, какого?! Почему маглы продвинулись в этом деле дальше нас? Почему в нашем мире никто до сих пор не изобрёл интернет. — Потому что у нас есть магия, малыш. Потерпи ещё чуть-чуть. Может мы что-нибудь найдём. — Я устал, ищи сам. — Альбус, если у меня не останется сил, ты потащишь меня до комнаты на себе. Мы вместе начали искать, вместе и закончим. Подорвал жопу и пошёл, быстро. — Ой ой ой, больно надо. — Надо, ты же первый заговорил про библиотеку. — Скорпиус, не начинай… *** — ВСЁ, БЛЯТЬ, Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ. МЫ НЕ ПРОДВИНУЛИСЬ НИ НА ШАГ. — Ну не кричи ты так, я кое-что узнал. Будешь хорошим мальчиком-расскажу. — Ну все, не тяни. — Если я и буду тянуть, то только. — Заткнись. — Понял, не нравится. Так вот, я узнал про библиотеку. Про вторую библиотеку в Хогвартсе. Она не отмечена ни на одной карте и её может найти только владелец Бузиновой палочки. Ты понимаешь к чему я клоню? Это библиотека Дамблдора. Он единственный в Хогвартсе, у кого была Бузиновая палочка. — Поправочка, был единственным. Сейчас-то палочка у нас. — Вот именно, это значит что мы сможем открыть библиотеку. Ты хоть представляешь сколько лет её не открывали? — Ну, достаточно чтобы задохуться от количества пыли в ней. — Это единственное, что тебя волнует? — Нет, единственное что меня сейчас волнует, это то, как ты собираешься завтра вставать на ноги. Ты разве не устал? — Устал, спасибо что напомнил. Ладно, Альбус, пошли спать. В следующий раз нам понадобится ещё больше сил. И я до сих пор не знаю, как найти эту чёртову библиотеку. — Как-нибудь найдём. Ну все, спокойной ночи. — И тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.