ID работы: 9910131

Сказ о том, как Бекхен с мемберами знакомился.

Джен
G
Завершён
20
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чонин

Настройки текста
      После трепки, которую им устроил Минсок, Бекхен на некоторое время прекратил свои поползновения на чужое личное пространство. Хватило его не надолго, но мемберы успели выдохнуть с облегчением.       И Чонин расслабился. Зря, конечно. Бекхен, почувствовав, что на него перестали боязливо коситься, решил продолжить свой путь сближения с коллегами. И следующей жертвой был выбран главный танцор.       Как только Бекхен заприметил, что Чонин собирается в ванную, то спокойно, совершенно не вызывая подозрений, как будто так и надо, прошел за ним следом. Чонин подставы не ожидал и естественно испугался внезапному появлению сталкера за своей спиной.       Само собой, никто не признается, кто оставил гантель на стиралке, но она там лежала. Удерживаемая полотенцем, которое в панике схватил Чонин и бросил в сторону испугавшего его Бекхена. Уже ничем не сдерживаемая, и не замеченная людьми, она неторопливо покатилась к краю машинки. И может, все бы обошлось просто треснутой плиткой на полу и испуганными выкриками. Но дверца стиралки была открыта и, к несчастью стояла на пути у четырех килограммов забытого кем-то железа.       В общем, пока Чонин и Бекхен спорили на предмет того, насколько этично пугать людей внезапными появлениями, гантель спокойно грохнула дверцу стиральной машинки и следом с треском упала на пол. На ванную опустилось гробовое молчание. Что Чонин, что Бекхен, круглыми глазами смотрели на место локальной катастрофы.       На грохот должны были подтянуться любопытствующие, и им надо было срочно решать, что делать. Сдаваться с повинной или делать ноги, пока никто не заметил, что это они были в ванной. Как ни странно мнения совпали. Они переглянулись и оперативно покинули помещение.       Общежитие стояло на ушах еще несколько дней. Но выяснить, кто оставил там несчастную гантель и кто раздолбал ею стиралку, так и не получилось.       Когда шум стих, Бекхен предпринял вторую попытку разделить с Чонином душ. Это уже просто было делом принципа. Чонин знал, что он следующая жертва и ходил оглядываясь. Поэтому шоком вторая попытка для него не стала. Хотя даже не смотря на это, он умудрился сломать полочку в душе и чуть не навернулся на оброненном мыле.       Потому что Бекхен попытался подбить его станцевать кусок хореографии прямо в кабине. Ни к чему хорошему это в итоге не привело, но было достаточно весело, чтобы в целом купание оставило положительные впечатления. Они даже полочку потом смогли приделать обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.