ID работы: 9910131

Сказ о том, как Бекхен с мемберами знакомился.

Джен
G
Завершён
20
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сехун

Настройки текста
      Китайскую подгруппу ненадолго увезли на какие-то промосъемки, и из неизвестных на голый вид согруппников для Бекхена, остался только мелкий Сехун.       Не то чтобы Сехун не был в курсе. Он был заинтригован. Поэтому, когда Бекхен одним из вечеров, подкатил к нему с интересным предложением, он без раздумий согласился.       Мило беседуя, они пошли в сторону ванны и начали раздеваться. Бекхен как-то не особо обращал внимание на тело мелкого до тех пор, пока они не залезли в душ. Сехун что-то шепеляво рассказывал, настраивая воду, в то время как Бекхен в шоке смотрел на его причиндалы. Попялившись какое-то время, он завистливо вздохнул и обратил внимание на все оставшееся тело макнэ. Посмотреть, конечно, было на что. Сехун обещал вырасти в эффектного мужчину. Но только что сделанное анатомическое открытие могло вызвать появление комплексов.       Пока они мылись, Сехун поведал, что расспросил каждого из хенов, что происходило, пока они проходили через испытание совместным мытьем. Бекхен слушал отзывы с интересом, где-то у себя в подкорочке делая пометки на будущее. Когда очередь в докладе дошла до Чонина, Сехун как-то хитро прищурился и сказал, что Чонин странно нервничал, пока делился впечатлениями и немного путался в показаниях. И Сехун невинно поинтересовался, с чем это могло бы быть связано?       Бекхен восхитился. Мелкий исповодь, практически незаметно собирал все слухи курсирующие по общежитию и, пользуясь своим положением, выведывал такую информацию, за которую их менеджеры отдали бы половину своей зарплаты. А главное что при этом хены сами ему все рассказывали и совершенно не замечали, что их только что развели на какие-то откровения.       Поэтому Бекхен сладко-сладко улыбнулся макнэ и рассказал страшно увлекательную историю, о том, как они сломали полочку. Эффектно в конце снова ее грохнув. Сехун в историю поверил и больше с расспросами о загадочном поведении Чонина не приставал.       В итоге, все банные процедуры прошли в приятной, почти семейной обстановке и Сехун так и не понял, почему в основном, все остальные были против таких мероприятий.       Полочку они снова прикрепили, стратегический запас супер-клея лежал там еще с прошлого раза.       Стоит так же отметить, что за все это время, Бекхен еще пару раз заваливался в душ к Кенсу. Тот с показным недовольством делил с гиперактивным согруппником душевую и с интересом слушал впечатления от самого Бекхена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.