ID работы: 9910131

Сказ о том, как Бекхен с мемберами знакомился.

Джен
G
Завершён
20
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бекхен

Настройки текста
      Бекхен не сразу понял, что его заперли. Но повозившись немного у зеркала, он хотел было выйти из душевой, которая находилась рядом с их тренировочным залом, и не смог повернуть ручку. Он постучал по двери, но никто ему не ответил. Он продолжал попытки до кого-нибудь достучаться еще минут десять, но никто так и не пришел. Плюнув на это, он уселся на пол и принялся ждать. Когда-нибудь его точно хватятся и найдут.       Произошло это почти через час. Задремавший уже Бекхен, вдруг услышал голос Чунмена, который звал его по имени. Бекхен снова затарабанил по двери и через минуту она открылась. Ему открылся вид на испуганного и запыхавшегося лидера и Бекхен решил, что его невольное заключение, все таки было случайностью. Осмотрев его со всех сторон и задав несколько уточняющих вопросов, Чунмен облегченно расслабился и они пошли на выход. По дороге Чунмен рассказал, что они настолько вымотались, что не заметили, что оставили замешкавшегося Бекхена в здании СМ.       Чанель, который по идее должен был первым заметить его отсутствие, вырубился, как только его тело коснулось сидения их машины. И уже когда они его растолкали у общежития, он первым забил тревогу. И Чунмен с менеджером сразу рванул обратно.       Бекхен на мемберов не обижался, но над ситуацией задумался. Собственно, блестящая идея пришла ему в голову почти сразу. Раз уж у них смогла сложиться такая ситуация, что кого-то из группы умудрились забыть, то нужно налаживать более тесные связи.       И ситуация с душевой была в данном случае судьбоносной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.