ID работы: 9910131

Сказ о том, как Бекхен с мемберами знакомился.

Джен
G
Завершён
20
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Минсок

Настройки текста
      Минсок знал, что он остался последним, кто еще не побывал с Бекхеном в душе. К сожалению самого Бекхена, он разделять с кем-то ванную желанием не горел, к тому же имел авторитет у более младшего мембера. Но зная хитрожопость Бекхена, он решил понадеяться на удачу.       Как сильный независимый мужчина, он предпочел решить вопрос по-мужски. Путем игры в камень-ножницы-бумага. Обычно он легко выигрывал у других мемберов и полагал, что и в этот раз удача от него не отвернется. Бекхен на это предложение с азартом согласился.       Минсок не знал, какие высшие силы он прогневал, но он умудрился продуть Бекхену три раунда всухую. Бекхен счастливо скакал по общежитию вместе с Чанелем. Чему радовался тот, непонятно, но видимо, просто за компанию.       Однако, Минсок не сдавался и предусмотрительно начал запираться, находясь в блаженном неведении о том, что это его совершенно не спасет. Собственно, так и случилось.       Абсолютно уверенный в том, что он запер дверь, Минсок спокойно, по обычаю, мыл пол в душевой, чтобы потом принять там душ, когда услышал щелчок двери. Обернувшись, он увидел совершенно довольного собой Бекхена, откладывающего на новую стиралку самые обычные палочки для еды. Минсок подозрительно осмотрел его с ног до головы и, прищурившись, поинтересовался: - И часто ты такое проворачивал?       - Неа, - легкомысленно отмахнулся Бекхен, - только с Ифанем и Исином. Больше никто не запирался.       Вздохнув, Минсок вернулся к прерванному занятию. Отработанными движениями он быстро закончил уборку, под любопытствующим взглядом, сидящего на стиралке, Бекхена. Тот увидев, что процесс подошел к концу максимально слащаво протянул: - Миииинсок-хен.       - Ты самый безбашенный человек, которого я встречал, - Минсок вздохнул и начал раздеваться. Все таки проиграл он честно. Да и сам предложил такое решение ситуации. Бекхен подергал ногами, отбрасывая в разные стороны тапочки, и спрыгнул со стиралки. Свалив свои вещи рядом с аккуратной стопочкой Минсока, он залез в свежеотмытую кабину.       Процесс купания прошел без эксцессов, вполне себе мирно и пристойно. Но повторять такой опыт Минсок совершенно не хотел. Бекхен же отмытый до скрипа, был крайне доволен результатом своих действий. Прогресс в отношениях был на лицо и он не жалел ни об одном своем решении.       Когда на Минсоке завершилась вся эта эпопея с совместным купанием, группа вздохнула свободно. К сожалению, ненадолго. В лучших китайских традициях преемственности, Тао завел себе новую интересную привычку.       И отказать умоляющему взгляду макнэ почти никто был не в состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.