ID работы: 9910267

Наруто с силой других миров

Гет
R
Завершён
420
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 167 Отзывы 159 В сборник Скачать

Взят под опеку

Настройки текста
Прошёл ровно год с того самого дня, Наруто имел хорошее накачанное тело как для 6 лет, ведь сегодня у него день рождения, за этот год Наруто научился управлять Кагуне и «Вирусом» с помощью которого он теперь может менять свой облик, а также делать из своих рук огромные когти, лезвие, хлыст, кулаки, ещё он может регенерировать даже отрубленные участки тела, такие как руки, ноги и так далее, фактически его невозможно убить. *** Наруто проснулся в 8 утра, он решил что с сегодняшнего дня начнёт тренироваться, очень упорно тренироваться. — Я стану тренироваться до потери сознания лишь бы защитить то что будет мне дорого! — сказал Наруто с полной уверенностью, после своих слов он помылся и пошёл в раменную. Шёл он в тени, поскольку знал, что сегодня его день рождения и бить его будут сильнее. *** — Здравствуйте Теучи-Сан, Аяме-Чан — поздоровался Наруто с хозяином лавки — Ооо, кого я вижу? Наруто! Что-то случилось что ты такой грустный? — спросил Теучи у мальчика когда увидел его грустное лицо — Вчера я купил себе заварной лапши, но когда попробовал меня вырвало, я посмотрел на срок годности то всё было в порядке! — ответил им Наруто — Ты уже несколько лет питаешься этой лапшой, может из-за этого тебя и вырвало? — подумала Аяме и сказал то что думала — Так Наруто, садись, сейчас я приготовлю тебе рамен, бесплатно не переживай, если тебя и от этого вырвет то я уже не знаю — сказал мужчина идя готовить «еду богов» Спустя 5 минут рамен был готов, Теучи подал рамен на стол, а Аяме подала кофе, Наруто когда попробовал рамен то ничего не изменилось, его так же вырвало, он сразу выпил кофе, но почему-то его от данного напитка не вырвало, а наоборот всё было очень даже хорошо. — Извините Теучи-Сан за это…странно, от кофе меня не тошнит и тянет вырвать всю еду наружу, эхх наверное только кофе буду пить, боюсь я своего желудка! — извинился Наруто — Ничего страшного Наруто-Кун, ах да, мы с Аяме поздравляем тебя с днём рождения, лучше переночуй у нас…на всякий случай! — сказал мужчина, на что блондин кивнул головой. Спустя несколько минут разговоров все начали слышать речь Хокаге. Теучи, его дочь и Наруто вышли на улицу, — Сегодня 10 октября, день памяти 4 Хокаге и победой на Кьюби — Наруто не идиот и догадывался что он джинчурики, он хотел поговорить со своим биджу, но тот не давал этого делать, или всё же печать не давала доступ…кто знает. — Так же, сегодня я хочу объявить всем одну важную новость, (Хирузен шёпотом) — приведите сюда Наруто, быстро — после слов Хирузена, возле Наруто появилась анбушница в маске Кошки — Наруто-Кун, Хокаге-Сама хочет видеть тебя, идём! — сказала она с теплотой в голосе от чего Наруто впал в небольшой ступор, но всё равно взял АНБУшницу за руку. После того как Наруто коснулся руки АНБушницы они оказались возле Хокаге, все жители увидели Наруто и начали своё негодование — ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ ДЕМОН? — спрашивали они, но после нескольких минут они успокоились, но продолжали недовольно косится на мальчика. — И так, сегодня я хочу объявить о сыне 4 Хокаге…выходи Наруто-Кун — после слов Хирузена абсолютно все были в шоке, хотя по Наруто этого не скажешь, он ведь уже давно догадался. — Что? демон сын четвёртого? Да быть такого не может! — негодовали жители — Хотя если присмотреться то они похожи, те же волосы, те же глаза! — Что с нами теперь будет? мы ведь фактически чуть не убили сына Йондайме Хокаге-Сама У голубоглазого было только несколько мыслей на это «представление» — «Наконец-то сознался старый пердун? долго же тебя ждать пришлось, хаха вот это у них рожи, видимо думают да как мы могли бить сына 4-го Хокаге» — А в-вы не б-буд-дете м-меня б-бить? — спросил Наруто со «страхом» — «Интересно, кто следил за ним?» — задали себе вопрос Югао и Какаши — Наруто-Кун, зайдёшь ко мне после праздника вечером, хорошо? — сказал Хирузен в конце спросил — Хорошо — только и ответил Наруто *** — Я пришёл Хокаге-Сама! — сказал Наруто безэмоциональным голосом — Вот и отлично, Наруто-Кун, перейду сразу к делу, ты будешь частичто жить в штабе в АНБУ, твой дом мы забираем, но ты будешь жить вместе с Югао Узуки и Гекко Хаяте, оба Джонина и научать тебя всему что нужно — сказал Хирузен показав на парочку. Наруто повернулся в сторону двух людей, первой была молодая девушка с прямыми, фиолетовыми волосами, длиной до талии. У неё карие глаза, а губы подкрашены красной помадой, возле неё стоял Гекко Хаяте, У Хаяте были короткие каштановые волосы, тёмные глаза и чёрные маркировки под глазами. Несмотря на его молодость, у него были ярко выраженные линии под глазами, а также необъяснимый хронический кашель, который мучил его. Он носил стандартное снаряжение шиноби Конохи в комплекте с протектором, вшитым в синюю бандану, боевой жилет и простые сандалии ниндзя. За спиной располагалась катана с прямоугольной ручкой, они подошли к Наруто, Гекко протянул ему руку — Я Гекко Хаяте, рад познакомится! — Узумаки-Намикадзе Наруто! — ответил Наруто, да так что Хирузен закашлялся, табак наверное бракованный Оба пожали руки и улыбнулись, после он посмотрел на Югао — Я Югао Узуки, мы будем для тебя семьёй! — ответила девушка — Хорошо…мама! — ответил блондин с усмешкой, Гекко тоже улыбнулся, а вот Югао почему-то обиделась — Ты тоже…папа не расслабляйся, хехе! Спустя несколько минут Наруто дали фамилию Узумаки-Намикадзе, он согласился, а после они пошли в отдел АНБУ где начнётся обучение Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.