ID работы: 9910267

Наруто с силой других миров

Гет
R
Завершён
420
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 167 Отзывы 159 В сборник Скачать

АНБУ по имени Демон

Настройки текста
Наруто утром открыв глаза осмотрелся, он не понимал где он, спустя минуту воспоминаний он понял что находится дома у своих опекунов, или правильней будет…родителей? Может быть и так! — Что же, надо вставать с кровати и идти на полигон. Наруто встал с кровати и побрёл на кухню, там он увидел своих ролителей. — А вы что уже проснулись? — Задал простой вопрос Наруто, на его вопрос они ответили тем что они тоже шиноби и вставать в 5 утра это нормально, блондин ответил кивком. — Ладно, я тогда пойду на свой полигон, там потренируюсь! — оповестил родителей Наруто — Стой Наруто, я иду с тобой! — сказал Гекко — На его слова голубоглазый только кивнул и ушёл, Хаяте пошёл за ним, спустя 20 минут они пришли на 44 полигон, Наруто перепрыгнул через железный забор, тоже сделал и его отец. — Наруто, ты знаешь что это за место? — Да знаю, Лес Смерти, не переживай я тут ещё с 5 лет гуляю! Хаяте на его слова удивился, тут некоторые джонины боятся идти, а тут мальчишка 5 лет гуляет свободно, когда они добрались до поляны то Наруто и Гекко окружили волки, Старший вытянул свою катану, но Наруто просто подошёл к одному из волков и показал ему какие-то жесты руками, тот кивнул от чего Хаяте впал в шок, его «сын» понимает волков, а они его, вот же ребёнок попался, думал тот, когда волки ушли то Гекко подошёл к Наруто. — И что это было? — Потребовал Гекко — Не смотри на меня таким взглядом, я говорил тебе что я тут с 5 лет, вот однажды и помог этим волкам, а они в благодарность показали мне эту поляну! — Ясно! Есть ещё то что мы не знаем? — Достаточно, чтобы не говорить об этом, но поскольку ты мой отец, я думаю что могу тебе доверять, итак первое! — Сказал Наруто, после чего высвободил 6 Кагуне, и создал из рук огромные когти. — Это что-то типа моего Улучшенного Генома! Гекко когда увидел как изменился Наруто то упал на пятую точку, он никогда так не пугался, а тут…мальчишка 6 лет испугал его. — Л.ладно, нам нужно к Хокаге! — Сказал Отец, на что Наруто только кивнул и оба исчезли в шуншине и появились в кабинете третьего Хокаге, тот обратил своё внимание на обоих. — Вы наконец пришли, долго же вас ждать, ну да ладно, Наруто-Кун, сейчас один из моих АНБУ сопроводит тебя в штаб-квартиру АНБУ, там заберёшь снаряжение и маску, после чего идёшь сюда — сказал Хирузен мальчишке, тот в ответ кивнул. — Вот и хорошо, Пёс — в кабинете Хокаге появился АНБУ в названой маске, у него были пепельные волосы что были заложены на левую сторону — Покажешь Наруто-Куну штаб-квартиру АНБУ, после чего дадите ему снаряжение. — Вас понял Хокаге-Сама — ответил тот и позвал Наруто к себе и оба пошли в штаб АНБУ. Когда Пёс И Наруто вышли, старик обратился к Хаяте — Что ты узнал Гекко? — спросил тот серьёзно — Наруто обладает нигде невиданным Кеккей Генкаем, он изменяет тело сына, из нижней части позвоночника вылезли 6 красных, как он их назвал «Кагуне», руки изменились до не узнаваемости, на месте кистей выросли огромные когти, очень острые на ощупь железные, после когти сменились на огромный клинок в правой руке и хлыст в левой, на этом всё Хокаге-Сама! — доложил Гекко — Понятно, наблюдай за ним, такой геном может как увеличить боевую мощь деревни, так и сделать только хуже — сказал Хирузен Хаяте поклонился после чего ушёл, но он остановился у двери — Можете не говорить никому о данном геноме? люди и так его ненавидят, а тут ещё и это! — попросил Гекко, Хирузен кивнул в знак согласия, после чего Хаяте ушёл окончательно. *** — Итак, справа у нас столовая, слева покои, идёшь прямо там комната для смены снаряжения, сейчас мы идём за твоим снаряжением, ведь ты один из АНБУ. — оповестил Наруто член АНБУ, блондин только кивнул и пошёл за Псом. Спустя несколько минут, они нашли размер для Наруто и теперь стояли возле стойки с масками. — Выбирай — сказал Пёс Наруто подошёл к маске которую увидел в тёмном углу, он взял её в руки — Я беру её — Значит маска Демона, она проклятая, но вижу тебя это не волнует, надевай её и идём на полигон узнать на что ты способен! Наруто одел маску и исчез в шуншине *** Когда блондин появился на полигоне то увидел ещё приблизительно 10 АНБУ, все обратили на него внимание…точнее на его маску, Наруто спокойно шёл к ним, АНБУ сидящие на дереве начали кидать кунаи у его ног, но тому было всё равно, он дошёл до дерева после чего сел под ним, после того как Наруто сел пришёл Пёс. — Что вы делаете? — спросил он — Мы думаем что он слишком мал для АНБУ, 6 лет как по мне это уже перебор — сказал один из членов АНБУ — Вы не согласны с руководством? — задал вопрос Какаши, АНБУ опустили головы ведь им нечего ответить. — Ничего страшного Пёс-Сан, сейчас же проверка будет вот и убедятся — сказал Наруто безэмоциональным голосом от чего АНБУ поёжились. — Итак сейчас Демон будет сражаться против Кота, начали — скомандовал Какаши Наруто после его слов отпрыгнул от АНБУ, он стоял на месте и готовился к нападению, АНБУшнику это надоело и она побежали на Наруто, тот уклонялся от их атак — «Он один из АНБУ, нельзя его недооценивать, буду использовать Вирус» — закончил свою мысль блондин, после ещё одного уклонения у Наруто выросли огромные когти, Все были в шоке от такого, но несмотря на это они продолжили, Наруто побежал на анбушника, того он порезал пополам, но тот использовал замену, анбушник появился сзади и создал стену из земли, но голубоглазый превратив правую руку в лезвие порезал стену как нож масло, но когда он посмотрел внимательнее то анбушника там не было, Наруто подал чакру в уши что-бы лучше слышать, вдруг он услышал шорохи в земле, он создал из левой руки хлыст и пустил его в землю, в земле был услышан звук хлопка, когда Наруто повернулся в сторону дерева то увидел анбушника то увидел что его правое плечо было пробито насквозь. — Может прекратим бой, хоть у тебя и есть Мокутон, но дерево будь оно даже из чакры не остановит меня — сказал Наруто, но тот лишь усмехнулся и превратился в дерево. — «древесный клон значит, неплохо» — после своих слов усатый сжался, и вот спустя несколько секунд случился огромный выброс, из тела мальчишки вырвались сухожилия, мышцы и потянулись в сторону оригинала, и вот Наруто поймал Кота, тот в итоге сдался. — Спасибо за хороший бой, я тоже напрягся! — сказал Наруто с улыбкой и подал руку анбушнику, тот её принял и поднялся на ноги. — «Ты молодец Наруто» — сказали одновременно Югао и Какаши — Ну что-же, Наруто на сегодня твоя проверка окончена, ты принят в команду Ро, я Капитан отряда Ро, думаю ты меня уже знаешь! — сказал Какаши — Да Какаши-Сан, вас я знаю! — Что? как ты догадался? — Ваши волосы отличаются, ни у кого в деревне из молодых шиноби нет белых волос, ну ладно мне пора, удачи вам — сказал Наруто оставив АНБУшников в недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.