ID работы: 9910270

4th of July

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Эйдан удели мне немного внимания… С этими словами девушка подошла к креслу где в данный момент сидел Эйдан и сочинял очередную песню, при этом сидя в наушниках полностью уйдя в свои мысли, даже не услышав слова т/и, всё так же продолжал пялиться в пустую тетрадь. Тогда она обняла парня, тот не ожидав этого вздрогнул и повернулся к ней улыбнувшись -Прости не хотела пугать… -Сказала т/и -Ничего. Ты что-то хотела?. -Спросив это, Эйдан снял наушники и протёр глаза руками. -Да… Хотела… Милый, ты уже не первую ночь сидишь вот так, может поспим…? -Нет, т/и… Мне нужно закончить с песней, это важно… -Да, а ещё важно твоё здоровье, это не нормально, недосып к хорошему не приводит, ты сам вспомни как ты чуть-ли не разбил себе голову из-за того что потемнело в глазах… -Помню… Но нужно. Малышка… -посадив к себе на колени поцеловав её руку, сказав: я понимаю, тебе хочется внимания, но я не могу всё сразу… -Ну можно же побыть немного со своей девушкой, с единственной девушкой… -Малыш пожалуйста, мне нужно работать. -Эйдан Галлахер! Ты ведёшь себя как эгоист! -Да? Правда? А кто я ещё? -Ты… Ты самодовольный урод!!! -Да что ты. -Короче… — Она грубо притянула его к себе обняв за шею и поцеловала прямо в пухлые губы запуская язык в каждый уголок будто изучая. Эйдан ответив на поцелуй начал запускать холодные руки под футболку, изучая её тело и останавливаясь на упругой груди, от этого по всему телу пробежали мурашки, сквозь поцелуй послышался стон… Девушка отстранившись начала сползать в низ смотря на парня, это казалось для Эйдана очень возбудительно, девушка почувствовала через тонкую ткань белья твёрдый половой орган парня который ныл от возбуждения. Она сняла с него штаны прихватывая вместе с бельём, ещё раз посмотрела на Эйдана, облизнула головку… От удовольствия Эйдан зашипел, и прикусил губу сдерживая стон наслаждения… Т/и взяла в рот наполовину и начала медленно двигаться сверху вниз, чувствуя как парень запускает пальцы в волосы и чутка проталкивает вперёд, сдерживая рвотный рефлекс она понимала что доставляет большое удовольствие сейчас своему бойфренду… Эйдан закрыв глаза всё же тихо застонал -Зубки убери… Да, умница… Продолжай… После насыщенного минета, он поднялся с кресла и поцеловал т/и в губы, подхватив на руки поднёс к кровати, аккуратно положив её и подмяв под себя, начал целовать очаровательное тело девушки, он целовал шею… Ключицы… Декольте, оставляя за собой влажный след, чуть приподняв девушку он стянул с неё топ за ним и бюстгальтер. -Ты прекрасна… -Сказав это он начал стягивать с неё шортики, опять же переключившись к губам. Оставив её в одних трусиках начал поглаживать пальцем между ног. Мягко простонав его имя она схватилась за его руку проговорив: -Мы что-то уж слишком заигрались… -Мне остановиться? -Нет… Продолжай Парень аккуратно стянул с неё трусики и посмотрев на девушку решил убедиться: -Точно продолжать? -Да пожалуйста… Папочка… -Помнишь стоп слово? -усмехнувшись парень резко вошёл в неё, от чего т/и громко застонала обвив ногами торс парня пытаясь руками схватиться за простынь. Всё это, привело к грубому сексу где Эйдан был груб с т/и, но он был сосредоточен на том чтоб доставить удовольствие девушки, и у него это прекрасно получилось, стоны наслождения вырывались всё снова и снова… Когда всё закончилось они оба развалились на кровати пытаясь отдышаться… Т/и посмотрела на Эйдан и поцеловала его в губы проговорив: -Я тебя люблю… -Я тебя тоже… Как только девушка уснула, Эйдан укутал её одеялом опять сел за стол, и с этой минуты на ум приходило очень много идей для песни… _______________________________ «Kiss me like it was the fourth of July-Поцелуй меня так, как это было четвертого июля Fireworks froze like stars in the sky-Фейерверки застыли, как звезды в небе I'll always remember the fourth of July-Я всегда буду помнить четвертое июля» (Aidan Gallagher-4th of July)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.