ID работы: 9910493

Одноклассник

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
15.04.2020 В ZOOM Э- Как у тебя дела, Жень? В чате ~Всё хорошо, только скучаю по тебе)~ Э- Я тоже скучаю) Я очень хочу с тобой увидится... ЖВЧ- ~Скоро увидимся, и будем гулять всю ночь вдвоём, только ты, я и ночное небо) Э- Какой же ты фантазёр, всё уже придумал. ЖВЧ- Да) Эдь, когда закончится это всё? Э- Совсем скоро! Не успеешь оглянуться, как мы уже встретимся) Ладно Жень я пойду, а то нам ещё доучиться надо( ЖВЧ- Хорошо, иди, я люблю тебя!❤️ Э- И я тебя, Женя! Споки ноки)❤️ 01.05.2020 Утро POV Женя Эх, мне 17... Не думал, что так буду отмечать вот так: Дома, не на улице... Я привык к тому, что у меня на ДР нет друзей, родственников... Лишь сейчас мне хочется быть с тем, кто делает мой мир красочным, весёлым и жизнерадостным... Эдя... М- Женя, сынок, С днём Рождения! *Кивок Жени* М- Тебе исполнилось 17 лет, и решила подарить тебе необычный подарок, который тебе очень понравится) *Женя не понимает о чём она* М- Я собрала деньги на операцию гортани, чтобы ты смог разговаривать! Женя просто расплакался от счастья, и со слезами на глазах обнял маму.Женя вылез из объятий и на языке жестов, сказал: Я люблю тебя, мама! Спасибо! М- Всё для тебя, сынок! Я тоже люблю тебя! Операция будет через неделю, не переживай, там будет всё так, чтобы ты не заразился вирусом) Тут кто-то постучался в окно...(P.S. Да, они жили на первом этаже) Женя поднялся с кровати, посмотрел в окно, и увидел парня в маске, который оказался Эдисон. У него в руках была праздничная коробка. Женя настолько расплакался, что дышать просто не мог. Женя открыл окно, и чуть ближе подошёл Эд. Э- Привет, Жень, С Днём Рождения Тебя) Это тебе! Эд протянул Жене коробку, и стал наблюдать за его реакцией) Внутри был маленькая плюшевая кукла, которая была мини копией Эда, а в руках она держала маленькое сердечко. Ещё внутри коробки были: маска многоразовая, антисептик большой и много сладостей) Мама Жени наблюдала с кровати за этим, и она решила, что надо бы познакомиться с таким хорошим молодым человеком своего сына, да и к тому же Женя с Эдом вживую не виделись 3 месяца. Она подошла к окну, и сказала: М- Здравствуй, Эдуард! Э- Здравствуйте) Приятно познакомиться! М- Мне тоже) Заходи в подъезд, выпьем чаю, познакомимся получше. Э- А как же самоизоляция? Я не хочу чтобы кто-то из вас заболел... Давайте, когда в мире станет спокойнее, тогда и зайду) М- Ну хорошо) Э- Я лучше пойду, а то полиция может штраф дать. Пока, Жень, Люблю тебя! *отправил Жене воздушный поцелуй* *Женя отправил Эду в ответ воздушный поцелуй, и снова начал плакать* Э- Не плачь, Жень, мы скоро увидимся, и я заберу тебя на весь день на улицу, и будем гулять до ночи! *Женя успокоился и помахал Эду рукой* Э- Пока, Жень! Люблю тебя! До свидания... И- Анна Владимировна. Э- До свидания, Анна Владимировна, мне было приятно познакомится! М- И мне, пока)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.