ID работы: 9910493

Одноклассник

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день Женя проснулся от ярких лучей солнца. Немного полежав, он решается встать и пойти умыться. Умывшись, переодевшись он направляется на кухню, где его ждёт мама. М- Доброе утро, Женя! Женя кивнул и улыбнулся. М- Садись, кушай и собирайся в школу! Женя сел за стол и истая уплетать мамину кашу. М- Жень, ты мне ничего не хочешь рассказать? В недоумении Женя покачал отрицательно головой, и непонимающим взглядом смотрел маме в глаза. М- Ну вспомни, что вчера произошло, что меня так интересует... И тут до Жени дошло. Ведь вчера, 14 февраля он и его друг признались в чувствах, и стали парой. Женя стал объяснять маме на языке жестов, что у его невозможная взаимная любовь. М- Жень, я очень рада за вас! Когда будете готовы, познакомишь меня с ним? Женя положительно кивнул. М- Ну хорошо! Давай мне тарелку, а сам иди в школу. Женя так и сделал. У школы Э- Жень, привет! Женя помахал рукой, и обнял своего парня. Э- Не верится, что мы теперь пара... Женя медленно положительно кивнул. Э- Ладно, пойдём, а то на урок опоздаем. На уроке У- Ребята, важное объявление! Вы все наверняка слышали, что в Китае и во многих других странах появился вирус- COVID 19 или Коронавирус. В связи с тем, что пошла большая заражаемость, мы закроем школу, и у нас будет дистанционное обучение. Что да как спрашивайте у родителей, им всем мы всё прислали. А сейчас расходитесь по домам. Все были в шоке от услышанного. Но Женя с Эдом были расстроены больше всех, ведь они вживую не увидятся долгое время. Э- Жень, давай я тебя провожу до дома? Женя положительно кивнул. Взявшись за руки, они направились по нужной им дороге. Они наслаждались последними минутами вместе... У дома Жени Э- Жень, ты не переживай. Несмотря на эту ситуацию, я тебя не оставлю! Когда закончится весь этот зомби апокалипсис мы встретимся, и будем каждую свободную минуту проводить вместе! Помни самое главное- Я Тебя Люблю!❤️ Пока Эд говорил эту речь, Женя расплакался, ведь они только начали встречаться, а уже такое сложное испытание. Эд заметив эту картину обнял Женю и стал успокаивать.- Не плачь Жень, я рядом, мы вместе, я тебя люблю. Женя отодвинул Эда, указал на себя, на своё сердце, а потом пальцем указал на Эда. Этими жестами он сказал ~Я тоже тебя люблю!~ Эд сразу понял, и подойдя вплотную к Жене, обнял его за талию, а тот обвил своими руками плечи возлюбленного. Опять искра. Их лица медленно приблизились и они слились в поцелуе. Этот поцелуй они растянули на 2 минуты, ведь они не будут этого делать ещё несколько месяцев. Разорвав поцелуй, они обнялись в последний раз, и разошлись. Теперь создаются вопросы: ~Сможет ли карантин разрушить их любовь? Останутся ли их чувства друг к другу? И когда-нибудь наш Евгений сможет что-то сказать своим голосом людям, которые очень дороги ему?~. Об этом мы узнаём в продолжении этой истории...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.