ID работы: 9910595

Je t'aime

Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:

У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье... Лев Николаевич Толстой

       Сидя на его коленях, всё происходит будто в сладком сне. Нежные объятия и чуткие поцелуи любимого человека, что так сводят с ума. Разве так много нужно для простого счастья?        Ох, боги... — Гелла.. — руки Мери перемещаются с его плеч на гладко выбритые щёки, — .. я люблю тебя.        Два разных глаза, что смотрели на ее лицо и на ее губы, что только что произнесли эти слова, которые девушка искренне произносила только ему, не могли скрывать улыбку, что появилась на его устах. Такая же честная и искренняя, что и душа его возлюбленной.        Мериган Грейфилд. Необычайная девушка, что имеет дар. Дар, которым во все времена были наделены лишь единицы. Лишь ей дано видеть, что находится внутри тёмного волшебника, устрашающего весь мир своей силой и могуществом. — Мой маленький кошмар, — скольким бы ни пришлось пожертвовать, Геллерт Грин-де-Вальд больше не позволит себе потерять её, — я тоже тебя люблю.        Потеряться в чувствах родного человека весьма легко, но и крайне приятно. На то она и создана для всех нас, любовь. Сколько бы ни проходило времени, она настигает всех, каждого из нас. К каждому приходит по-разному, в радости или в печали, в горе или счастье.        Взмах палочкой, и они уже находятся не в обеденном зале, а в его комнате. Темные высокие шкафы до потолка, забитые различными книгами, рабочая зона из стула и стола, на последнем несколько листов, чернильница с пером и потухшая свеча. Большая просторная кровать, на краю которой они очутились после перемещения, была устроена серым постельным бельём, красиво сочетающимся с образом комнаты, а позади - большое окно, освещающее комнату, но прикрытое черными тяжёлыми шторами.        Руки мужчины, что были на спине девушки, приобнимая, плавно переместились на талию, а его губы сомкнули ее, мягкие и нежные, в томительной ласке, получая ответ на длительное ожидание. — Мери.. — Чшш... Не нужно слов, Гелла..        И девушка вновь накрыла его уста в поцелуе, языком играя с его губами, проводя им по белоснежным зубам. Разорвав поцелуй, она тяжко вздохнула, чувствуя, как руки возлюбленного стали легко двигаться по ее бёдрам, вниз, к ногам и обратно. Дыхание окончательно нарушило свой привычный темп, когда мужчина начал по одному поцелую оставлять на ее шее, словно создавая некую дорожку.       А затем перевернул их в сторону кровати, положив Мериган на мягкие простыни и нависнув над ней. На долю секунды оторвавшись от нее, Геллерт развязал плотную шнуровку на черном корсете, стал медленно расстегивать пуговицы на темном бордовом вельветовом платье с хлопковыми вставками, подчёркивающими красоту и женственность девушки... А после - стянул его вовсе и отбросил на кровать подальше, вслед за которым полетело и нижнее хлопковое чёрное бельё, оставляя девушку нагой. Белая грудь, вздымающаяся от каждого его прикосновения... Было просто непозволительно не притронуться к алым ореолам, что мужчина и сделал, одновременно на одной груди пальцем, а на другой языком, обводя, как бы дразня и вынуждая сорваться девушку на лёгкие стоны, что были слышны лишь в комнате мага. Благо на эту комнату были наложены защитные чары, чтобы никто не смог подслушать то, что происходило внутри...

***

       Утро нового дня встретило жителей города, как и особняка, хмуро. На небе повисли серые тучи, не давая яркому солнечному свету, пробирающемуся сквозь шторы на окнах, будить сонных людей.        Нехотя волшебники, маги и чародеи приводили себя в порядок, по привычке, и брели по делам. Ещё в тот момент, пока мисс Грейфилд была в отъезде, месье Грин-де-Вальд отдал весьма нелёгкое распоряжение своим приближённым. Хоть и цель данной миссии была проста - найти кувшин, пропавший из коллекции одного знаменитого аристократа из Германии, - она всё-таки являлась тяжёлой. Насколько было известно из последних слухов и статей, этот раритетный предмет был украден около тридцати лет назад. Доселе дошли слухи лишь о том, что кувшин мог быть в Америке, в МАКУСА, в отделе с опасными зачарованными предметами. Как туда попал этот предмет? - до конца не удалось раскрыть. Некоторые говорили, что изначально воры увезли его в Италию, откуда морскими путями пытались перевезти в Ирландию, однако в порту потерпели неудачу, и их "товар" был конфискован. Далее, в процессе экспертизы магглов, некто снова украл кувшин и бежал через границу по разным странам, в надежде замести следы. Что было дальше, конечно же, никто не знает...        Собственно, вы можете задать вполне логичный вопрос. Зачем же нашему волшебнику понадобился какой-то кувшин? Что ж, Геллерт посчитал это отличным подарком для своей любимой Мериган. Но что-то как обычно пошло совсем не так, как он планировал, и поиски длились дольше, чем хотелось. За неделю удалось лишь узнать, где находился антиквариат, и то не совсем стандартными путями: не допросами магов, не пытками или мучительными часами в заточении и болезненными заклятиями, а подкупом. Ну как же так?!        Хотя, в целом подчинённых Грин-де-Вальда и такой расклад устраивал. Маг объяснил такую скрытую тихую деятельность тем, что магам на его стороне не стоит лишний раз светиться раньше времени, тем более, если они работают вместе на одних районах, ибо мракоборцы могут заприметить неладное. И да, людей было проще таким образом направить на поиски и вразумить к подчинению.

***

       Вся неделя прошла в тщательно спланированной подготовке к нападению и краже. Тренировки изнуряли волшебников, но те с каждым разом находили новые силы и выкладывались на свой максимум снова и снова. — Мисс Гольдштейн, — голос темного мага, сидящего на кресле, окликнул девушку.        Для кого-то нет ничего прекраснее утреннего кофе на открытом воздухе. Что же, действительно, этот день так и начался у Геллерта, с чашки свежемолотого двойного эспрессо на заднем дворе собственного особняка, сидя на плетёном кресле рядом со столиком, на котором и стояла та самая чашка с горячим кофе и герой газетой, на которой двигались картинки, и перед этим расположен большая поляна с постриженный травой, что ещё ярко пахла, как своим соком, так и росой. — Да, мистер Грин-де-Вальд, вы что-то хотели? — Как проходят занятия с Криденсом? — маг холодно взглянул на девушку, стоящую чуть поодаль. — Мальчик старается познавать искусство колдовства, но у него по прежнему не хватает терпения, чтобы полностью овладеть заклятиями. Хоть он их и знает в теории, на практике пока получается не совсем хорошо... Возможно.. ему требуется поддержка?        Геллерт вопросительно взглянул на Куини. Девушка, опустив голову и подумав несколько минут, всё же произнесла: — Мне кажется, что Криденсу стоит найти терпение внутри себя, но самостоятельно сделать этого он не сможет. А ко мне он слишком привык, чтобы что-то ещё пробовать. Вам или мисс Грейфилд стоит с ним поговорить, может тогда он сможет по-настоящему развить в себе талант колдовства. — Я тебя услышал. Постараюсь решить этот вопрос, Куини, — ответил маг и взял со столика свежую газету.        "Куда же делся Грин-де-Вальд и что он задумал?", " Что произошло с магом-тираном за пару месяцев и почему нет никаких действий от него?", "Какой чай любят девушки разных возрастов?", "На сколько могущественным является Геллерт Грин-де-Вальд?" - и прочие статьи были опубликованы в свежем выпуске. Стоп... — Чай?.. Очень интересно...— потерев переносицу, в привычном жесте, Геллерт удивился, — хоть что-то есть почитать, чтобы отвлечься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.