ID работы: 9910595

Je t'aime

Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
       Стук подошвы ботинок о бетонный пол не давал расслабиться и прочесть до конца статью магической газеты, с причудливыми двигающимися на ней изображениями. Ньют сновал с одного конца комнаты в другой, постоянно бегая с чем бы то ни было. Ковальски же сидел уже минут десять и неотрывно наблюдал за другом, как кот, следивший за хозяйкой, готовящей ужин. — Да не переживай, дружище. Всё случается, — старался утешить Скамандра маггл, хотя последний не понимал до конца всей повернувшейся ситуации. — Мне нельзя было допускать встречи с ней, она же насквозь видит каждого. Почему я не удивлён, что пакт так нагло отобрали? — Парень печально вздохнул, — и более того, что теперь мне говорить профессору Дамблдору? "Извините, но вещь, что может легко перевернуть исход грядущей войны, была просто и легко украдена", или как? — Ньют, я тоже всему этому не рад. Везде только и твердят об этой войне. Ты уверен, что мы не сможем вернуть его? — Уверен. Либо мисс Мериган уже не в Великобритании, либо нам придётся чуть ли не драться за него. Я уже проиграл. Мы уже проиграли.        Магозоолог присел рядом с немагом, опуская лицо, покрытое веснушками, на ладони. А Якоб лишь легонько похлопал друга по плечу, негласно выражая свою поддержку.

***

       И снова этот бриз, встречающий девушку, ласкающий пряди её волос, мягко скользящий по коже лица. Она стояла на палубе и смотрела вдаль, в кармане своего черного пальто сжимала саму важную вещь во всём магическом мире, что не имела никакой цены, ни за что бы не продавалась или передавалась из рук в руки среди людей, тем более магглов.        Почему я упоминаю именно их? Всё просто. Якобу Ковальски позволили сохранять память о магическом мире, это было в кратчайшие сроки подтверждено министерствами магии в нескольких странах Европы... ну и министерством Америки в придачу - как приятный бонус. Под предлогом экстренной ситуации, ему было наказано хранить молчание для всех прочих немагов и содействовать с магами, что несут "правосудие".        Что на счёт министерств? Члены организаций тщательно проверялись, новобранцев брали в ряды мракоборцев сразу после окончания университетов, и те проходили ежедневные курсы по подготовке. Всё это создавало невообразимую суету. Папки с делами простых магов, что приходили с какими-либо проблемами оставляли на рассмотрение, стопками лежали одна на другой под названиями "Дело №..." в отделах, ожидая своей нескорой очереди. Секретари не успевали перебирать бумаги, ведь часть этих самых волшебников определили в "борцы со злом".        Мутные волны шумели под носом корабля, а девушка стояла и смотрела в даль. Ещё немного до заветной цели - до дома. Она огляделась по сторонам и, убедившись, что вокруг ни души, достала ту самую ценность, поднося на уровень глаз и внимательно разглядывая. Пакт крови. Две капли алой жидкости кружились в стеклянной оболочке, которую держало серебрянное обрамление, что вышло в амулет. Взгляд серебряных глаз перешел с артефакта на заходящее солнце. Оранжевый с красным разрезали простор небес, редкие облачка уходили всё дальше и дальше. А морское судно, покачиваясь на волнах, с каждой минутой преодолевало всё большее и большее расстояние. — Скоро, darling... — унеслось в безграничные просторы вод морских.

***

       Приезд выдался не из лёгких. С парома волшебников не ждала никакая машина, карета. Всё же должно было пройти тихо. Так что группе волшебников пришлось идти в город и теряться среди улиц, а после - трансгрессировать. Уже родные и так полюбившиеся сугробы, не могли не радовать после недельного отъезда. Девушка ступала вперёд к дверям особняка. Она представляла, как вернётся в свою комнату, проведет оставшиеся часы в своей комнате, пока кто-нибудь из прибывших не сообщит хозяину об их успешной вылазке, а после встретится с ним глазами за ужином с немыми вопросами. Но всё это будет после. Сейчас же скрип белого кристального снега позволил слегка забыться, малость утонуть в себе. Двери открыл слуга, пропуская леди вперёд. Мериган прошла в коридор и сразу же поспешила удалиться с глаз. Поднявшись на этаж выше по белокаменной лестнице, Грейфилд добралась до своих покоев, ни встретив никого на своём пути. Дверь медленно открылась, встречая хозяйку вечерним светом, ещё проникающим в окна, кроватью, что стояла посреди комнаты, придвинутой к стене, рядом у другой стены большой шкаф с одеждой, туалетным столиком напротив места для сна, шкафом книг, приспособившиеся рядом со столиком и отдельной душевой комнатой.        Легко вздохнув, девушка скинула на кровать верхнюю одежду, забрав предварительно ценность на всякий случай с собой, разделась, взяла чистое бельё с собою из шкафа с одеждой и прошла в душ. Струи горячей воды стекали по нагому телу, пока мылом вымывались и пот, и излишний запах, и морская соль с волос и кожи. Вода грела уставшие ноги, действовала успокаивающе на мышцы. Девушка не просто позволила себе расслабиться, но и получить блаженство. Закрытые веки, спокойное лицо и приподнятые брови слегка вверх. Руки проходят с шеи на груди, омывая и не задерживаясь, ребра, ягодицы, бедра, плавно спускаясь по икрам к стопам ног. Воздушная пена покрывает плоть тела, волосы, и массирующие движения тонких пальц девушки очищают пот и пыль. Грейфилд повернула кран, прибавляя напор теплой воды. Струи стекают в слив душа вместе с грязью. Девушка выключила воду, а капли воды медленно стекают вниз по ее бледной коже. Восстановление общего состояния увы внешне никак не отражалось, хотя внутри неё кипела вновь та мощь магии, что Мериган имела раньше. Прилив сил после душа чувствовался чем-то волшебным.

***

       Длинный стол, белая скатерть, приборы, блюда и напитки - всё было аккуратно расставлено на ужине. Темные маги уже как несколько минут во всю трапезничали. Прокручивая бокал Мальбека* в руке, девушка старалась выстроить ожидаемый диалог в своей голове. Но ничего толкового не получалось, а амулет под сердцем, закреплённым внутри корсета, не давал никак отвлечься от мыслей. Хотелось поскорее закончить то, что пару дней назад девушка смогла провернуть. Победа за Грин-де-Вальдом. Казалось, можно ликовать. Он рядом, разрезает средней прожарки стейк, макая кусочки в густой гранатовый соус, и спокойно уплетает ужин. Некое волнение не давало пропихнуть кусок в рот, а он безмятежно сидит рядом.        Время тянулось ужасно медленно. Однако, люди расходились с каждым десятком минут все больше и больше, словно в геометрической прогрессии. Геллерт опустил свою ладонь на руку Мериган, поглаживая. Ну как же, он естественно заметил ее волнение. Когда зал окончательно опустел, и они остались наедине, Грейфилд, осушив бокал и поставив тот на поверхность стола, словно разом одолела витающие мысли и собрала воедино. — Он у меня, — тихо произнесла она. — Он? — кивнув в вопросительном жесте. — Да.        Девушка, вынула амулет, положив вещь на стол. Лицо мага приняло серьезный вид, но после сменилось искренним удивлением. Вопросов как, когда и где - не последовало. Взгляд его глаз переместился на неё. Необыкновенная девушка. Все поручения приверженцам его идеального мира пошли в бездну. Логически и правильно поставленные решения, продуманные не на один месяц, теперь не имели ни малейшего значения, ведь цель достигнута. Пакт не дошел до Альбуса. Перехват прошёл успешно. И все это провернула его золотце. Но один единственный вопрос оставался нераскрытым. — Ты ушла от них, покинула, так? — Один раз. Встреча прошла успешно, как и изъятие, — она поджала губы, но глаза смотрели уверенно, говоря о правдивости слов.        Молча мужчина взял пакт и опустил в карман своего черного пиджака. Улыбка слегка тронула его уста. А как же по-другому? Эта прелестная дева изменила весь ход судьбы. — Скамандер должен был передать амулет Альбусу, но мы встретились с магозоологом в том городке. Иногда слова имеют более значительную роль, чем поступки. Прости, я не должна была... — Геллерт слегка сжал ладонь девушки. — Иди ко мне, – мужчина плавно потянул девушку на себя, и та пересела на его колено, – я не хотел тебя предавать опасности. Любая подобная вылазка может обойтись жертвой. Не хочу тебя терять ещё раз. – Гелла, — прошептала Мери, — я не пойду на неосознанный риск. Я не уйду от тебя.        Обхватив лицо мужчины, Грейфилд нежно прильнула губами к его, сливаясь в томном долгожданном поцелуе. Разлука длительностью в неделю? Этого уже много для влюбленных людей.        Как скоро падёт тот идеальный мир, что придумали себе люди, проживающие каждый день одинаково, по шаблону? И стоит ли уже бежать неверным? Хотим мы многого узнать, увидеть, прочувствовать, однако всему своё время.        Мы ещё застанем триумф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.