ID работы: 9910738

Со мной босиком...

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
-Кирилл, я конечно все понимаю, но уже больше года прошло, нужно как-то жить дальше - Андрей за рулем внедорожника пытался подбодрить друга. -Значит не все понимаешь - буркнул блондин, вглядываясь в темноту за окном. -У меня день рождения сегодня, хотя бы на один день можно забыть? - уточняет он. -Ладно - кивает Кирилл, натягивая неестественную улыбку. -Можешь не улыбаться, смотреть тошно на твою гримасу - сдаётся Некрасов, сворачивая к стриптиз-бару. Внутри уже куча их друзей, все выпивают, веселятся. Полураздетые девушки танцуют повсюду, тянут ребят за руки в вип-комнаты, чтобы только заработать побольше денег. Кирилл плюхается в свободное кресло напротив главной сцены и хватает первый попавшийся коктейль. Неон цвета фуксии поначалу больно режет глаза, но потом блондин все же привыкает и, схватив новый бокал, без особого интереса смотрит по сторонам. На сцене появляется девушка и силуэт ее кажется знакомым, но в темноте плохо видно. Блондин наблюдает за ее плавными движениями у шеста, отмечая про себя, что из всех присутствующих эта самая привлекательная. Незборецкий подскакивает с места, когда ее освещает луч света. Несколько минут парень смотрит на неё, словно не верит своим глазам. Сердце бешено колотится в груди, их взгляды встречаются и девушка отпускает шест, пытаясь убежать, но на высоких каблуках сделать это крайне сложно. Блондин хватает девушку за руку и тащит за собой. -Кирилл, отпусти меня, пожалуйста - от знакомого голоса у него мурашки бегут по спине. Никто их не останавливает, даже несмотря на то, что девушка вяло сопротивляется, потому что знаменитостям в этом месте можно все - даже украсть стриптизершу. -Садись в машину - командует Кирилл, открывая перед ней пассажирскую дверь. Она тяжело вздыхает, но усаживается на сиденье. Парень оббегает машину вокруг и занимает место водителя. -Какого черта ты тут делаешь? - он заблокировал двери и теперь смотрит куда-то вперёд. -Я здесь работаю - отвечает она, сводя вместе ноги в сетчатых колготках. -Мия! Почему ты тогда ушла?! Ты хоть понимаешь, какого мне было все это время?! Да я места себе не находил! Я спать не могу, есть не могу... я ничего не могу! - он поворачивается на неё, так что теперь она видит слезы в голубых глазах. -Кирилл, прости меня - она роняет голову. -Я не прошу твоих извинений, я хочу знать причину. Ты бросила меня практически перед свадьбой, ты ведь была беременна, да? От меня? Где ребёнок? - теперь уже Мия заплакала. -От тебя, я родила, у тебя есть сын, прости - шепчет она, всхлипывая. -Твою мать! - он с силой ударяет по рулю, выходя из себя. -Прости - снова шепчет она. -Почему?! Что я сделал не так?! - кричит он в отчаянии. -Дело не в тебе - Мия практически захлебывается в слезах. -В тебе? Ты изменила мне? -Нет, дело вообще не в нас - мотает головой девушка. -Так все, где ты живешь? Где ребёнок сейчас? - Незборецкий заводит машину и выезжает с парковки, Мия диктует адрес. -Так и будешь молчать? - уже спокойнее уточняет парень. -Я не могу сказать тебе - всхлипывает она, практически срываясь на крик. -Как его зовут? - уточняет Кирилл, когда они уже подъезжают к старому многоэтажному дому. -Андрюша, - она едва улыбается сквозь слёзы - Андрей Кириллович - добавляет она, когда машина тормозит у подъезда. Выйдя из машины, Кирилл осматривает девушку, понимая, что забрал ее практически в одних трусах, и отдаёт ей свою кожаную куртку. На улице темно, ни один фонарь не работает, в подъезде - тоже. Пахнет сыростью, а домофон не работает, как и лифт. -Когда я работаю, с ним Лиза сидит - уточняет девушка, поднимаясь по лестнице. -Ключи остались в клубе - она стучит в дверь, но совсем тихо. -Кто там? - раздаётся с той стороны. -Лиз, это я - дверь быстро открывается. -Мия, ты чего? Почему без ключей? - пугается девушка - это кто? - теперь она видит Кирилла. -Это Кирилл, ты иди домой, ладно? Спасибо - шепчет Мия, проходя в квартиру. -Хорошо, звони, если что - Лиза украдкой разглядывает Незборецкого, пихая ноги в старые кроссовки, затем хватает с вешалки свою куртку и выбегает, закрывая дверь. -Почему так темно? - Кирилл снимает обувь, поднимает голову и видит, что вместо люстры тут всего одна лампочка. Обстановка жуткая: обшарпанные стены, скрипучий пол, две комнаты, кое-где стены даже покрыты плесенью, мебели мало и она тоже очень старая. Возле кроватки на табуретке стоит ночник, тускло освещая спальню. Незборецкий подходит ближе и чуть наклоняется, рассматривая ребёнка: светлые волосы, аккуратненький носик, губки, бровки - Кирилл узнает в нем себя. Мия все это время стоит у него за спиной, периодически всхлипывая и вздрагивая. -Мой сын растёт вот в таких условиях, почему? Я даже не знаю почему! - шепчет блондин, обводя взглядом комнату. -Прости - снова шепчет брюнетка. -Мия, скажи! Я не уйду, пока не скажешь - он хватает ее за лицо, смахивая слезы большими пальцами. -Тебе не нужно здесь находится, будет хуже - шепчет она. -Мия, скажи, что происходит? - требует он, говоря чуть громче. -Пойдём хотя бы на кухню - просит она. -Ладно - он берет ее за руку и ведёт в соседнюю комнату. -Чай? - по привычке предлагает она. -Рассказывай - требует он. -Я не знаю, Кирилл, я клянусь тебе! Они звонят всегда с разных номеров, разными голосами! Они всегда знают где я, что делаю... Мне сказали, что если я не уйду, то будут последствия, отберут ребёнка... -Что?! Ты чего мне сразу не сказала? - Кирилл подскакивает со стула. -Я и сейчас не должна была, они все узнают и заберут Андрюшу - она снова заливается слезами, но на этот раз Кирилл прижимает ее к себе, поглаживая по волосам. Она так хочет верить, что с его приходом все закончится, но знает, что будет только хуже, хотя в его объятиях так спокойно и уютно. -Полиция? - уточняет он. -Те же условия - всхлипывает Мия. -Так, никто никого не заберёт, слышишь?! - Незборецкий берет ее лицо в свои руки, заставляя девушку смотреть себе в глаза. Словно не было этого года разлуки, будто только вчера они расстались, а сегодня снова вдвоём, смотрят друг другу в глаза. -Собирайся, я забираю вас отсюда! Дома поставлю охрану, там камеры и прочая дребедень! Я вас здесь не оставлю - он почти касается губами ее губ, но их прерывает крик. -Аааа! - Кирилл вздрагивает, отстраняясь, услышав детский плач.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.