ID работы: 9910738

Со мной босиком...

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20. За тобой.

Настройки текста
Кирилл ушёл следом за матерью, Мия звонила ему, но он выключил телефон. На часах было уже за полночь, когда девушка услышала шум на улице. Посмотрев в окно, она убедилась, что Незборецкий вернулся, однако заходить в дом он не торопился. Брюнетка нервно расхаживала туда-сюда по комнате, в ожидании, но парень никак не заходил. Мия решилась выйти и обнаружила его сидящим на ступеньках у крыльца. Незборецкий не обернулся, выдувая в воздух кольцо дыма. -Кирилл - позвала она, но парень только шлепнул ладошкой по ступеньке рядом с собой, приглашая ее сесть. Он обнял ее одной рукой, прижимая к себе и уткнулся носом в ее волосы. Девушка замерла, четко ощущая запах сигарет, чувствуя тепло его тела. -Малышка, я запутался - она молчала, ожидая, что он продолжит. -Это все так странно. Я не могу понять собственную мать. Может она и вправду хочет мира, а я все порчу своим недоверием? - Незборецкий отстранился и посмотрел в серые глаза. -Я и сама уже ни в чем не уверена, - она устало положила голову ему на плечо - но я в любом случае приму твоё решение, твой выбор. -Мия, я не выбираю между тобой и матерью, и не собираюсь этого делать. Я хочу понять ее, но не знаю как - блондин задрал голову и смотрел теперь на звездное небо. -Давай просто оставим все, пусть приходит в гости, пусть играет с внуком, а мы будем наблюдать - кудрявая слышала, как размеренно стучит его сердце. -Я не могу сдерживаться, каждый раз вспоминаю о том, что она хотела лишить меня этого счастья, и закипаю - снова утыкается носом в ее волосы. -Просто помни, что я всегда за тебя, даже если ошибаюсь, я хочу идти за тобой - Мия улыбнулась, хоть он этого и не видел. -Пойдём, уже поздно, нужно спать - он выпрямился и протянул ей руку, помогая встать. -Вот бы каждый наш вечер был таким спокойным и умиротворенным - девушка обняла Кирилла, а он в ответ поцеловал ее. Этой ночью Незборецкий хорошо спал, а когда проснулся, Мия все так же лежала рядом. -Доброе утро - прошептала она. -Доброе - Кирилл придвинулся ближе, обнимая ее, целуя в лоб. -Андрюша даже не просыпался ни разу за ночь, это какое-то чудо - в этот самый момент малыш в кроватке зашевелился. -Предлагаю позавтракать, а потом сходить на прогулку - Незборецкий аккуратно вылез из-под одеяла и подошёл к кроватке. -Хорошо, а что ты хочешь на завтрак? - Мия последовала его примеру и тоже встала. -Все что угодно, только не кашу - наконец малыш открыл глаза, Кирилл сразу улыбнулся ему и протянул свои руки в кроватку, чтобы поднять ребёнка. -Понятно, вредностей хочешь - хихикнула девушка, накидывая свой халатик. Мия спустилась на кухню и принялась за готовку. Она нарезала хлеб, сыр и ветчину, затем собрала из этого сэндвичи. В миске смешала яйца, молоко и специи, а дальше искупала в этой смеси бутерброды и обжарила на масле. Незборецкий с ребёнком спустился, когда на кухне уже стоял аромат свежего кофе и плавленного сыра. -Ого, это что? - он сел на своё место, и снова усадил Андрюшу себе на колени. -Французский завтрак - Мия расставила все на стол и села напротив. Блондин отрезал кусочек сэндвича и отправил в рот, затем отрезал ещё один, остудил и предложил малышу. -Кирилл, ему вообще-то нельзя давать все подряд - нахмурила брови девушка. -Он сам знает, что ему надо, а что нет - Незборецкий с улыбкой наблюдал, как малыш смакует кусочек обжаренного хлебушка, однако скоро Андрюша сморщился и отодвинул от себя папину руку, произнеся что-то вроде «ненеее». Кирилл переглянулся с Мией, оба расхохотались. -А чем его тогда кормить? - Незборецкий посмотрел на грудь девушки. -Он отказался от молока, так что теперь только смесь и пюрешки - брюнетка достала из шкафа баночку овощного пюре. -Это вообще съедобно? - блондин вскрыл упаковку и попробовал содержимое. -Это детское, без сахара и соли - Мия засмеялась, увидев гримасу Незборецкого. -Малой, как ты это ешь? Бутер куда вкуснее - Кирилл зачерпнул пюре ложкой и поднёс ко рту ребёнка, а тот с удовольствием все проглотил. -Вот зубы прорежутся, будет с тобой бутерброды кушать - снова улыбнулась Мия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.