ID работы: 9910738

Со мной босиком...

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19. Две стороны.

Настройки текста
Ещё не было и 5 утра, когда Кирилл вылез из под одеяла и натянул серые спортивные штаны. Он пару минут стоял у кроватки, смотря на Андрюшу, а потом вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. Одно из негласных правил Незборецкого: если не спится - пиши музыку. Поэтому он спустился в студию и нацепил наушники, надеясь выдать очередной хит. Эта атмосфера всегда поглощает его полностью, поэтому очнулся он уже после полудня. В животе урчало от голода, но зато на компьютере появился новый полноценный трек. Блондин поднялся на первый этаж и почувствовал аппетитный запах с кухни, оттуда же он услышал два женских голоса. Мама стояла у стола, покачивая в руках малыша, а Мия нарезала хлеб. -Так похож на Кирюшу, господи - умилялась женщина. -Да, такой же красивый - согласилась девушка, намазывая хлеб маслом. -Что тут происходит? - блондин уверенно подошёл к матери и забрал ребёнка. -Я приехала без приглашения, очень уж хотелось увидеть Андрюшу - снова это виноватая улыбка. -Мия? - он вопросительно выгнул бровь. -Да что такого? - не поняла кудрявая. -Выйди на минуту - парень зашагал в гостиную, а Андрюша потянулся ручками к папиному подбородку, улыбаясь. Брюнетка покорно пошла следом. -Ты ее позвала? - Кирилл остановился у дивана и говорил громким шепотом. -Нет, она сама пришла - замотала головой Мия. -Зачем ты впустила ее? - Незборецкий поцеловал ручку малыша. -А что мне было делать? -Она пытается нас рассорить, неужели не ясно? -Кирюш, она твоя мама, она же извинилась уже - напомнила девушка. -Извинилась и сразу стала тебя убеждать, что я хуевый человек - голубые глаза уперлись взглядом в брюнетку. В этот момент хлопнула входная дверь. -Это кто? -Твоя мама ушла - Мия посмотрела в окно. -Держи - Кирилл передал девушке малыша и побежал следом за матерью. Из-за шторки она видела, как он бежал босиком по дорожке, как подошёл и стал что-то говорить, потом оба вернулись домой. -Давайте завтракать, я очень голодный - Незборецкий снова взял Андрюшу на руки усадил себе на колени за столом. -Хлеб с маслом, овсянка и омлет - Мия засуетилась, подавая все на стол. -Давай я помогу - женщина открыла шкаф и достала несколько тарелок. -Спасибо - брюнетка смутилась и посмотрела на Кирилла, но тот был увлечён ребёнком. Когда все наконец уселись за стол, то воцарилась полная тишина. Малыш завороженно наблюдал, как папа откусил кусочек хлеба с маслом. -Хочешь? - он поднёс хлеб ко рту ребёнка, но Андрюша лизнул масла и сморщился, отодвигая папину руку от себя, заставив рассмеяться всех присутствующих. -Он такой же как и ты. Все нужно попробовать, все ему интересно - мама размешала сахар в кофе. -Ты же хотела приехать с отцом - Незборецкий доел хлеб и пододвинул к себе тарелку с кашей. -Я звонила ему, он прилетит сегодня вечером - женщина потянулась за хлебом. -Тогда придёте на ужин завтра. Ты ему уже сказала про все? Или у тебя какая-то своя версия для него? - Кирилл менял своё настроение, он то говорил холодно, то раздражался, а иногда был абсолютно спокоен, из-за чего было сложно понять, как он относится теперь к матери. -Наверное это все было плохой идеей, ты никогда уже не простишь меня - женщина тяжело вздохнула. -Кирилл - процедила Мия. -А что Кирилл?! Ты неужели не видишь, что она творит? - он почти кричал, сдерживаемый только тем, что малыш мог напугаться. -Она пришла к нам на завтрак, а ты устраиваешь какой-то театр! - кудрявая бросила вилку на стол. -Добилась своего?!! Счастлива?! Миссия выполнена, можешь идти! - он прожигал взглядом мать, а от его крика ребёнок начал плакать. Мия поспешно забрала Андрюшу и ушла наверх, громко хлопнув дверью. Мама тихо и спокойно встала и вышла, оставив Кирилла одного. Незборецкий ударил кулаком по столу и швырнул в сторону свою тарелку. Он сорвался, напугал собственного ребёнка и разругался с Мией... опять. Глазами он бегал по кухне, яростно сжимая кулаки, прокручивая в голове все события последних дней, анализируя влияние собственной матери на его жизнь. Когда она приходит - все рушится. Она словно волк в овечьей шкуре, поэтому Мия вечно жалеет ее, а Кирилл видит всю натуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.