ID работы: 9910738

Со мной босиком...

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22. Ледяное пламя.

Настройки текста
Блондин зашёл в дом, захлопнув дверь, снял обувь и прошёл на кухню, где помыл руки, морщась от неприятных ощущений. -Кирилл, что случилось? Вы подрались? - Мия подскочила к нему и схватила за руки, разглядывая ссадины. -Хуйня, я в порядке - отмахнулся Незборецкий. -Надо обработать, я достану перекись - девушка стала копаться в ящике с лекарствами. -Не нужно, я же сказал, у меня все нормально - Кирилл побежал вниз по лестнице и громко хлопнул дверью студии. Брюнетка тяжело вздохнула и забрала Андрюшу из манежа. -Кажется пора менять подгузник - усмехнулась она, шагая к лестнице. Малыш надул губки и разразился плачем ещё до того, как Мия успела донести его до комнаты. -Ну что ты кричишь? Сейчас я все сделаю, не плачь - пыталась успокоить его девушка, слегка покачивая в руках. -Ох, как же все не вовремя - в кармане завибрировал телефон, она уложила малыша на столик. -Алло?! - одной рукой она пыталась попутно расстегнуть подгузник. -... -Да, хорошо, что вы позвонили, во сколько вы будете? - Мия прижала телефон к уху плечом и уже двумя руками меняла подгузник, чтобы только Андрюша перестал плакать. -... -Отлично, мы вас ждем, да мы тут памперс меняем. -... -До вечера - наконец она смогла отложить телефон и доделать начатое. -Ну вот, теперь сухо? - малыш замолчал, словно прислушивался к своим ощущениям, но через мгновение снова начал кричать. -Что такое? - Мия стала укачивать его, но ребёнок не переставал плакать. -Хочешь кушать? Хочешь пить? - она поспешно предлагала ему все, что только было можно, но результата не было. -Андрюша, ну что такое? - девушка уже сама была готова заплакать от бессилия. Кирилл тем временем чёркал строчки на бумаге, но все летело в мусорку. Он выдохнул поднялся со стула и отправился наверх. Он услышал детский плач и поднялся в спальню. -Кирилл, я не знаю, что с ним делать - брюнетка уже была в отчаянии. -Давай сюда - он принял малыша. -Твои родители будут у нас через два часа - Мия с волнением смотрела на парня. -Тогда приготовь пока что-то, а я с ним справлюсь - Незборецкий практически вытолкал ее за дверь. Девушка спустилась на кухню, а через пару минут малыш действительно успокоился. Кудрявая убрала волосы, нацепила фартук и принялась за готовку: замариновала курицу, помыла картошку, нарезала салат. Напевая что-то себе под нос, она убрала птицу в духовку, а картофель поставила вариться. -Кирюш, я пока схожу в ванну? - она заглянула в комнату. Блондин лежал на кровати, играясь с ребёнком и молча согласно кивнул. Все было готово, до приезда родителей оставалось ещё сорок минут, Андрюша уснул, Незборецкий спустился в гостиную. -У нас ещё есть время - Мия подошла к нему со спины и обняла. -Отойди пожалуйста - почти шепотом сказал он. -Ну, пожалуйста - кудрявая стала гладить его живот через футболку опускаясь ниже, она почувствовала, как он напрягся. -Отойди от меня - сквозь зубы процедил он, убирая ее руки. -Кирилл, что случилось? - удивилась девушка. -Ничего, просто не трогай меня - отмахнулся блондин. -Что я сделала не так? -Это правда мой ребёнок? У тебя правда больше никого не было и нет? - Незборецкий смотрел в окно и говорил очень тихо, но каждое его слово отдавалось эхом у неё в голове. -Мы же это обсуждали, ты мне не веришь? - слёзы навернулись на глаза. -Почему тогда он сказал такое? -Кто он? Что сказал? - не поняла девушка. -Не важно, мне просто нужно время - буркнул Кирилл. -Если ты мне не доверяешь, то мы можем сделать тест - добавила Мия, стиснув зубы. Он молчал. Серое дождливое небо за окном вот-вот должно было разразиться ливнем, так и он в любой момент был готов сорваться и закричать, высказать все, что накопилось внутри, но держался. -Я не понимаю тебя, ты то возвращаешь меня, зовёшь замуж, то отталкиваешь и обижаешь... Определись пожалуйста, что ты хочешь - она вышла из комнаты, оставив его одного. Через полчаса раздался звонок в дверь, Мия сбежала вниз по лестнице и открыла. На пороге стояли его родители с большой подарочной коробкой а руках. Она не заметила, как Кирилл появился у неё за спиной. -Привет, проходите - блондин улыбался, но Мия чувствовала холод в его тоне. -Добрый вечер, это подарок для внука - отец протянул коробку девушке. -Спасибо - она приняла подарок и отошла, пропуская гостей в дом. Девушка старалась быть приветливой и милой, но голову не покидали мысли о том, что Кирилл сомневается в ней. Мия сидела за столом и едва сдерживала дрожь в руках, чтобы не выдавать себя. Его отец расспрашивал о внуке, обрадовался, когда малыш проснулся и Кирилл вынес его знакомиться с дедушкой. -Мия, принеси ещё вина, будь добра - Незборецкий все так же улыбался, но в глазах читалась отстранённость. -Да, я сейчас - она скрылась за дверью, прижалась спиной к стене и постаралась успокоиться, но выходило плохо. -Да что это такое со мной? - шептала она себе под нос, шагая обратно к столу, но руки предательски затряслись и бутылка упала, разбившись на миллионы осколков, а по полу разлилось красное пятно. -Что такое? - испуганная мама прибежала на звук. -Что там? - послышался голос Кирилла из соседней комнаты. -Все нормально - ответила мама, а глазами она уже искала, чем бы все это прибрать. -Ты наверное устала, присядь, я все уберу - женщина стала собирать крупные осколки в мусорное ведро, а Мия попыталась ей помочь. -С тобой все в порядке? Ты не заболела? Какая-то бледная, руки не держат - волновалась женщина. -Нет, все хорошо - замотала головой брюнетка. Мама собрала все осколки и вытерла разлитое вино. -Теперь нужно что-то липкое, чтобы мелкие собрать, есть пластилин или жвачка? - спросила женщина. -Нет, ничего такого нет - замотала головой Мия. -Пойдём, спросим у Кири - мама вышла обратно в комнату, а следом за ней и девушка с новой бутылкой вина. -Кирилл, у тебя есть жвачка? - женщина подошла к сыну. -Держи - он выудил целую пачку из кармана джинс. -Отлично, сейчас все уберу, Мия посиди, отдохни. -Что там случилось? - блондин смотрел на то, как его отец играется с внуком. -Я разбила бутылку - спокойно ответила брюнетка. -Кирилл, ты совсем ей не помогаешь? Она так устала, посмотри на неё, вся бледненькая - мама вернулась за стол. -Помогаю мам, просто сегодня Андрюша какой-то неспокойный - Незборецкий скорее был просто вежлив, чем проявлял какие-то настоящие чувства. -Так может у него зубки режутся? Купите в аптеке гель обезболивающий - посоветовала мама, делая глоток вина. -Купим - кивнул парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.