ID работы: 9910738

Со мной босиком...

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23. Пепел.

Настройки текста
-Я поеду в аптеку, куплю гель - Кирилл вышел почти сразу после родителей. Мия все ещё переживала из-за него, потому что он был ее единственной уязвимостью. Она стойко пережила войну с его матерью, и пережила бы ещё с десяток таких, но когда сам Незборецкий становится холоден к ней - это выше ее сил. Кирилл понимал, что делает ей больно, но не мог разобраться в себе. В одночасье вся его жизнь превратилась в сплошную борьбу, где каждый хочет добиться чего-то своего, так что каждый сам за себя и даже поделиться не с кем. Парень действительно доехал до аптеки и взял несколько обезболивающих гелей, не зная, какой лучше. Дома он оставил их на тумбе и снова ушёл, тихо закрыв за собой. -Андрей, привет, ты не занят сейчас? Можно я приеду? - он набрал номер друга. -Что-то случилось? Приезжай конечно - взволнованно ответил Некрасов. -Буду где-то через полчаса - он бросил телефон на пассажирское сиденье и сорвался с места. Мия никак не могла уложить Андрюшу, тот все плакал. Девушка набрала Кириллу, но тот не ответил, а лишь прислал короткое смс: «на тумбочке у входа». Брюнетка отыскала лекарства, прочитала инструкцию и намазала десна малышу. Через некоторое время он наконец успокоился и уснул, чего нельзя было сказать про Мию. Девушка ещё несколько раз набирала Кирилла, но тот снова отписался: «буду утром». Кудрявая закусила нижнюю губу и отбросила в сторону телефон, спать вообще не хотелось. На кухне она открыла ещё вина, теперь можно было пить больше, так как грудью она уже не кормит. Правда никакое количество вина не могло смыть мысли о том, что все идёт под откос, все рушится... -Кирилл, скажи мне, ты идиот? Ты не просто поверил своему полоумному братцу, но ещё и обидел так Мию? - Андрей гневно расхаживал по своей комнате. -В смысле полоумному? -В прямом! Он же всю свою жизнь творить какую-то дичь, а потом извиняется, ты не заметил? - Некрасов сел за стол, устав от собственных метаний. -То есть ты ему не веришь? -Я тебя сейчас ударю! Ты в людях хоть немножечко разбираешься?! Мия так никогда бы не поступила с тобой! Она тебя любит. Знаешь, как она выспрашивала у меня про тебя, волновалась, что пришлось уйти и сделать тебе больно? - выпалил Андрей. -Она спрашивала у тебя про меня? -Блять, ты прикалываешься надо мной или правда тупой?! - взъелся друг. -Так, хорош обзываться! Я просто запутался и пришёл к тебе за советом, а не за грязью - блондин перебирал в руках ключи. -Ладно, я перегнул, возможно. Прости. В общем, я считаю, что ты должен перед ней извиниться. Без всяких тестов ясно, что ребёнок твой, а Макс несёт всякую дичь, сам знаешь почему! -Почему? - новый вопрос Кирилла заставил Андрея закатить глаза. -Ты серьезно не замечал? Он же завидовал тебе с самого начала, тем более ему то она по возрасту больше подходит, чем тебе. Вот только Мия выбрала тебя, идиота! -Опять ты обзываешься?! - стиснул зубы Незборецкий. -Ещё я думаю, что тебе надо с Максом поговорить. Только не драться, а нормально добиться от него правды. Могу с тобой поехать, если хочешь - Некрасов поднялся и снова стал расхаживать туда-сюда. -Я не могу с ним спокойно говорить, когда он оскорбляет ее? - сжал кулаки блондин. -А ты сам не оскорбил ее своим недоверием? Поехали! - Некрасов вышел. -Я не поеду туда сейчас, там родители - Кирилл остановился у машины на улице, когда Андрей уже открыл водительскую дверь. -Поедешь, давай, садись! - друг сел ща руль, как ни в чем не бывало, поэтому Незборецкому ничего не оставалось, кроме как сесть на пассажирское. -Макс, привет, ты дома сейчас? Я хотел заехать, можешь выйти во двор минут через десять? - Андрей вёл машину и одновременно разговаривал по телефону. -Отлично, до встречи тогда - Некрасов бросил телефон в подстаканник. -Отлично - передразнил его Кирилл. -Я вообще-то тебе помочь пытаюсь! -Да что я ему скажу?! -Спросишь, почему он говорит глупости! Что ты как маленький? Когда ребята подъехали к дому, Макс уже сидел на лавочке у подъезда. Первым из машины вышел Андрей, а потом уже Кирилл. -Ты зачем его притащил? - старший кивнул в сторону брата. -Макс, нахуй ты про Мию мне наговорил? С чего ты взял это? Придумал? - начал Незборецкий, остановившись в двух шагах от лавочки. -Ничего я не придумал, это правда - замотал головой Макс. -Ты завидуешь мне, да? Она нравится тебе? -Бред, с чего ты это взял? -Значит наврал, чтобы я отвернулся от неё! -И что с этого? Ты ей не подходишь, ты не серьёзный, а со мной она была бы по-настоящему счастлива! Отдай ее мне - Макс поднялся с лавки и шагнул к брату, Андрей напрягся. -То есть это ты изначально настроил так маму? -Да я не понимаю, как такая девушка вообще посмотрела в твою сторону! Это смешно! - на это Кирилл замахнулся, чтобы ударить брата, но тут вовремя подоспел Некрасов. -Кирюх, ты выяснил все, что было тебе нужно, не надо драться - друг схватил его за руки оттаскивая от старшего. -Я не закончил! - блондин пытался вырваться. -Кирилл, блять, хуже сделаешь только! - Андрей с трудом запихал его в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.