ID работы: 9910738

Со мной босиком...

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 24. Спокойствие.

Настройки текста
-Неужели ты до сих пор не понял? Кирилл, это она может без тебя, а ты без неё начинаешь задыхаться! Я конечно твой друг, но я буду на ее стороне... всегда - Некрасов словно говорит напутствие, остановившись у дома Кирилла. Блондин какое-то время сидит молча, смотря куда-то вперёд, а затем выходит из машины, направляясь к двери. Тихонечко зайдя в дом, он обнаруживает, что на кухне горит свет. Мия сидит на стуле, уронив голову на стол, рядом с ней опрокинутый бокал и лужица красного вина. Незборецкий заботливо убирает прядку волос с ее лица. -Мия - шепчет ей на ухо в попытке разбудить, но девушка не реагирует. Парень аккуратно поднимает ее на руки и целует в щеку, шагая к лестнице. Брюнетка ворочается во сне, но не открывает глаз. Кирилл бережно укладывает ее на кровать и накрывает одеялом. Он и сам хотел лечь рядом, но тут зашевелился Андрюша и начал плакать. -Тише, тише, что такое? - блондин взял ребёнка на руки и вынес из комнаты, плотно закрыв за собой дверь. -Мамочка спит, давай не будем ее будить - успокаивал он малыша. Кирилл проверил подгузник, но там было сухо, а через некоторое время ребёнок и вовсе успокоился, заснув на руках у отца. Незборецкий вернулся в спальню и какое-то время ещё держал его, боясь разбудить. Он посмотрел на спящую девушку и в голове всплыли слова друга: «... она может без тебя, а ты без неё начинаешь задыхаться...». Блондин поцеловал ребёнка в лоб и медленно опустил в кроватку, молясь, чтобы тот не проснулся. Теперь он и сам разделся, лёг в кровать, только сон никак не приходил. Эти слова Андрея всерьёз его зацепили, так что он почувствовал себя словно наркоман, который зависит от дозы, только у него другая зависимость - Мия. К рассвету, когда он понял, что заснуть уже не удастся, он поднялся и отправился на кухню. Он редко такое делал, но сейчас ему захотелось и парень нацепил фартук, чтобы приготовить завтрак. Оладьи и кофе - не слишком просто, но и не слишком сложно. Закончив, блондин уложил все на специальный поднос, а подумав, добавил туда ещё стакан воды и таблетки от головной боли. Андрюша снова не спал, но на этот раз он улыбался, обсасывая собственные пальчики, и смотрел в потолок, изучая его. -Доброе утро, Мия - Кирилл сел рядом с ней и поставил поднос на ножках. Брюнетка зашевелилась и открыла глаза, хмурясь. -Я принёс тебе таблетку от головной боли - парень протянул ей лекарство и стакан воды следом. -Спасибо - она вернула пустой стакан. -Мия, прости меня, я... я опять накосячил, но я обещаю, что это был последний раз - он сложил ладошки и сделал такой взгляд, что не простить его было невозможно. -Господи, за что ты свалился такой на мою голову? - засмеялась девушка, разглядывая содержимое подноса. -Так ты простишь меня? - детская улыбка на лице и надежда в голубых глазах. -Сначала я попробую оладушки, а там видно будет - Мия взяла один с тарелки и обмакнула в варенье. -Ты прощен - она облизала пальцы и широко улыбнулась. -Люблю тебя - Кирилл поцеловал ее, а Андрюша в этот момент напомнил о себе, издав что-то вроде «гугу». -Иди сюда - Незборецкий переносит малыша к маме и усаживает рядом, подложив свою подушку под спину. -Где ты был вчера? - Мия делается серьёзной, пробуя кофе. -Сначала в аптеке, потом у Андрюхи, и мы вместе ездили к Максу - честно объяснил блондин. -Опять дрались?! -Нет, Некрасов не дал мне даже разочек ему вмазать - замотал головой Незборецкий. -Вот поэтому его зовут Андрюшей - кивнула Мия. -То есть? -Я надеюсь, что он вырастет таким же спокойным и рассудительным, как Некрасов - пояснила девушка. -Вот оно как! Чур следующего ребёнка называю я - усмехнулся Кирилл, пробуя кофе из ее рук. -Какой следующий? Мы ещё даже не женаты - напомнила Мия. -Это поправимо, ты ещё не выбирала ничего? Можем начать прямо сейчас - блондин достал телефон и начал искать в интернете зал для свадьбы. -Погоди, не гони, теперь то уже точно торопиться некуда, так что давай просто позавтракаем, а уже потом будем что-то выбирать - она забрала телефон из его рук и отложила в сторону. -У меня даже есть мысли поинтереснее завтрака, но боюсь этот молодой человек немного ломает мои планы - кивнул Кирилл на малыша. -Ну вот, а ещё про следующего говоришь - усмехнулась Мия. -А как их делать по-твоему? - Незборецкий взял малыша на руки и попробовал дать ему оладушек, но Андрюша поморщился и попытался отвернуться от папиной руки. -Вкусно же, чего ты так скукожился? - Кирилл рассмеялся и сам съел оладушек. -Он опять ночью не просыпался? - поинтересовалась Мия. -Вообще-то просыпался один раз, но мамочку мы решили не будить, потому что она была уставшей - Незборецкий потянулся и снова поцеловал девушку, удерживая при этом малыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.