ID работы: 9910738

Со мной босиком...

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 26. Свадьба.

Настройки текста

*** несколько месяцев спустя***

Мия в пышном платье сидела у зеркала в огромной комнате, поправляя макияж. Кирилл снял целую усадьбу, хотя гостей пригласили не очень много. Незборецкий был непреклонен и устроил все по высшему разряду, не боясь потратится, хотя Мия наставила на скромном празднике. -Ты готова? - Лиза зашла и прикрыла за собой дверь. -Я волнуюсь, но я готова - кивнула брюнетка, вставая с пуфика. -Там все уже ждут тебя, так что можем спускаться - подруга поправила ей фату и оглядела с ног до головы, убеждаясь в безупречности невесты. -Идём - кивнула Мия, шагая к двери. У подножия лестницы стоял Кирилл в безупречном костюме, а рядом с ним Некрасов с малышом на руках. От волнения по спине брюнетки побежали мурашки и она на секунду замерла на лестнице, словно в последний раз взвешивала своё решение. -Ты безумно красива - шепнул Кирилл, когда невеста наконец взяла его под руку. Ещё мгновение и перед ними открылись двери в большой зал, где собрались гости. Все затихли и обернулись на главную пару этого вечера, Мия крепче ухватилась за Кирилла, потому что ноги ее почти не слушались от нахлынувшего волнения. -Все нормально? - с улыбкой уточнил блондин, чувствуя, как ее пальцы впиваются в его руку. -Я волнуюсь - шепнула кудрявая, улыбаясь гостям. -Я тоже, если честно - Незборецкий остановился у арки, украшенной цветами. Блондин встал напротив девушки и бережно взял ее за руки, чувствуя, как она дрожит. Традиционная речь регистратора, подписи, кольца, поцелуй, поздравления... Наконец в зале слегка приглушили свет и гости расселись за накрытые столы. Кое-кто ещё подходил к ним с подарками, но было уже спокойнее, не так волнительно. -Все, теперь до нас уже никому нет дела, так что мы можем сбежать, если хочешь - шепнул Кирилл, когда после танца они шли обратно к своему столу. -С ума сошёл? А Андрюша? -Он сегодня с Некрасовым, так что мы свободны - напомнил Незборецкий. -Я не знаю, это как-то странно, сбегать с собственной свадьбы - пожала плечами девушка, усаживаясь на стул. -Фактически, мы никуда не сбежим, просто поднимемся наверх в комнату, никто даже не заметит, все уже пьяные - настаивал Кирилл. -А если заметят? -Ну и что? Мы могли уже и устать, это же наш праздник. Мия, ну пойдём, пожалуйста - он стал просто упрашивать ее, как маленький ребёнок. -Ладно, но мы ещё вернёмся - сдаётся брюнетка, улыбаясь. -Договорились - Кирилл сжимает ее руку и тянет к дверям, в обход гостей. Девушка удерживает в руках пышный подол платья, взбегая по лестнице за Незборецким. -Господи, какая же ты красивая - блондин схватил ее за талию уже на втором этаже и впился губами в ее губы, медленно шагая в сторону одной из спален усадьбы. -Погоди, ну нас же могут увидеть - пыталась оттолкнуть его Мия. -Малышка, мы теперь муж и жена - усмехнулся Незборецкий, открывая дверь. Оба замерли на пороге, увидев в комнате друзей. Некрасов прижимал Лизу к высокому комоду, забравшись руками под ее платья, а девушка в свою очередь запустила пальцы в его густую шевелюру. Кирилл покашлял, привлекая к себе внимание. -Я конечно извиняюсь, а где ребёнок? - Незборецкий ехидно улыбается, наблюдая за тем, как Лиза поспешно отодвигает от себя Андрея и одёргивает платье. -Он с твоими родителями - Некрасов заливается краской и поправляет волосы. -Ммм, красивая у тебя помада - смеётся Кирилл, закрывая дверь, после чего они уже вместе с Мией заливаются хохотом. Незборецкий снова берет ее за руку и ведёт в другую комнату, дальше от друзей. Блондин покрывает поцелуями ее шею и декольте, пытаясь нащупать застежку на платье, но ничего не выходит. -Как его снять? - он отодвигается и смотрит в серые глаза. -Там корсет со шнуровкой, нужно развязывать - Мия улыбается, поворачиваясь спиной к парню. -Господи, за что? - восклицает Кирилл, увидев многочисленные ленточки. -Я точно умру от нетерпения - он возится с платьем, нервно дергая за верёвочки, и наконец избавляет девушку от наряда. Рывками он скидывает с себя костюм, наблюдая за Мией, которая дразнит его, лаская своё тело через белье. -Раньше ты так не делала - он убирает ее руки и стягивает вниз белое кружево, нависая над девушкой. -Подарок на свадьбу - улыбается брюнетка, целуя парня. -Можно мне такой же на Новый год? - длинные пальца входят в неё, срывая с губ первый стон. -Дааа - тянет она, когда Кирилл добавляет ещё один палец. Ее руки изучают его торс, спускаясь все ниже. Незборецкий не успевает ничего понять, когда девушка хватает его руку и облизывает пальцы. -Ого - его глаза раскрываются шире от удивления. -Кирилл, быстрее - стонет Мия, двигаясь ему навстречу. Он не заставляет себя долго ждать и входит сразу на всю длину, так что брюнетка вскрикивает, выгибаясь в спине. Незборецкий методично вдалбливает ее в кровать, покрывая поцелуями обнаженные грудь и шею. Старая мебель скрипит, ножки кровати царапают отреставрированный паркет, но парень лишь увеличивает темп. -Не знал, что секс с женой приятнее, чем с просто девушкой - усмехается Кирилл, падая рядом на кровать. Мия лишь улыбается и целует его, обнимая, пытается отдышаться. -Теперь нужно платье обратно зашнуровать - смеётся девушка. -Бог ты мой, может не нужно? - восклицает Незборецкий. -Ты обещал - напоминает девушка, глядя в потолок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.