ID работы: 9910769

Жизнь на которую смотрит блокнот

Смешанная
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же было в начале?

Настройки текста
      Рос я, значит, вроде как обычный среднестатистический человек: материнская, сестричная и в особенности бабушкина любовь была со мной рядом. У папы до меня не было никакого дела. Я вроде как бы и был, но при этом меня не было.       Он не разделял мои интересы. Я любил танцевать, а он думал и думает по сей день, что это не для мальчика. Мы часто с ним ссорились. В это время я пошёл в детский сад. Нашёл добрых и хороших друзей, но, как говорится, в бочке мёда не без ложки дёгтя. Нашлись и завистники. Там была такая шайка, мы все её называли «Астрал» (мы тогда не знали, что был такой фильм). Тогда я познакомился с одной очень хорошей и доброй девочкой. Уже на тот момент она поняла, что я добрый, слишком открытый и всем пытающийся помочь человек. Она помогала мне влиться в коллектив, защищяла от издевательств со стороны банды «Астрал», помогала мне найти новых друзей.       Ах, да у нас там была ещё банда «Смотрители»… Она была полностью противоположна другой банде. Она старалась держаться от ещё более серьёзных нападений. Оля, как звали ту девочку, состояла в этой банде. Но она понимала, какой я, и помогала мне оставаться в нейтральной зоне. Когда я начал рисовать, меня заключили в коробочку под названием «одарённый». Я был очень на это обижен. Ведь я занимался. А когда я выигрывал на разных конкурсах, говорили: «Надо же, я человек, который тренируюсь, проиграл «Одарённому»!».       В возрасте около пяти лет состоялся переезд в другой город, в котором я живу уже на протяжении девяти лет. Пошёл в школу, в подготовительный класс. Встретил Вику… Эта девочка была такая же, как и Оля. Только ещё более добрая и отзывчивая. Мы сразу с ней нашли общий язык…

*Реальный мир, мои мысли*

      Эх, я уже неделю не пишу сюда.… Надо записать хоть что-то. Я ведь завёл его чтобы записывать сюда свою историю, мысли, идеи.… А я так к нему по-фиговому отношусь. Кстати, надо бы сюда переписать те идеи, которые у меня были в предыдущей записнухе. Но только не сейчас. Хотя… Ну правда, Влад, почему бы сейчас не начать бы писать. Всего-то два часа ночи и мне вставать всего-то в шесть утра. А ещё и 8 уроков и тренировки до десяти. Как же я хочу… ЖРАТЬ! Но я не смогу прокрасться мимо маминой комнаты так, чтобы она не проснулась.       Эх… Ну ладно, я пожалуй буду ложиться спать. А то не получиться выспаться, ведь завтра 4 контрольные. Ненавижу! Я просто ненавижу Лицей за это! БЕСИТ! Единственное, что меня успокаивает, это то, что я завтра встречусь со своей командой. Ну, то есть друзьями. Эх, как же мне нравится с ними общаться. Блин, я только сейчас понял что, я один парень в нашей компашке… А они все красивые, стройные… Так-с, мысли-мысли-мысли. О чём я вообще думаю. Стоп… уже 2 часа тридцать минут!? Пора спать!

*Утром*

      ААААААААААААААА!!! Я встал в 6 часов 25 минут!!! Я ничего не успею! Стоп… Какой сегодня день? Вот я придурок! Сегодня же четверг! Мне же ко 2 уроку. Я идиот. Господи, дай мне мозгов. Лан, я пойду, ещё посплю.

*блокнот*

      Вика сразу познакомила меня со своими друзьями. Я был так рад тому, что у меня появились новые друзья. Что самой интересное, у меня не было там завистников. Это было, для меня дикостью, что нет людей, которые были плохими. Меня все любили, как человека, как друга. Может, это мне сейчас так кажется, но мне серьёзно так радостно оборачиваться назад. И видеть, что я был кому-то нужен. У меня так много связано хороших воспоминаний с этим местом. Разные истории, неожиданные повороты, новые знакомства. НО мне так лень это расписывать. Да… Время летит быстро.       И вот я пошёл в первый класс. Разумеется, что все те друзья, которые там были, ушли в другую букву. Я пошёл в «А», а они пошли в «Б». И мне пришлось вливаться в новый коллектив. С первых минут мне показалось, что все в классе добрые, отзывчивые, умные. Но эти мечты сломались с первых дней в школе. Меня сразу начали унижать, оскорблять. Меня считали тем звеном, которое не должно было существовать. Иногда я сам считал, что я ошибка. Там были ребята… ну как сказать… более высшего сословия. Ну, то есть они были из богатых семей. Они считали, что чем круче его отец или мать, тем круче он сам. Но были там и те, кто так не считал. Да, они тоже были из более богатых семей, но они так не считали. Как я понял, они думали, что главное в человеке – это душа, а не состояния их родителей.       Так я прожил три года. Постоянно обманывая и создавая для себя иллюзию того, что они мои друзья…

*реальный мир*

      – Влад, тебе на тренировку надо! А ты ещё не собрался и не поел.       – Блин, точно. Я быстро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.